絵が好き
絵が好きで読み始めました。昔の歳の差カップル。しかも女性が年上。現実だったら、途方もなく大変だろうなぉと思いながら読んでます。
会社でこんな出会いないよ。しかも、歳の差。ないなぁ、と、思いながらも読んでしまう。都合の良い展開も、漫画だから良いと思う。
前読んだことがある作品。なんとなく、読み返し中。嫌味な登場人物もいるけど、どこか憎めず、何となく読み進んでしまう。
昔読んだことがあって、読み直し中です。分かる、分かるって思いながら読んでます。女3人集まればって感じで、学生時代を思い出します。
「真実の愛」のフレーズは、漫画の中でよく聞くけど、どの作家さんも、面白く話を展開していくなぁと思いながら読んでます。
絵が気になって読んでみたら、今まで読んだこののないジャンルでした。ドキドキしながら、続きを読みました。
小学生くらいの頃かなあ、リボン買って読んでました。子供の頃はとっても大人な話と思って読んだけど、今読むと、甘酸っぱい感じでした。
みどり&あきらペアより、まみりん&たきかわマンが、きになって、読んじゃいました。しのちゃんが出て来た時は、終わった、と思ったけど、最終的は私好みのおわり方で、満足、満足。
クール系女子と、ワンコ系男子。サイコー。会社にこんなカップルいたら、おもしろくて観察しますね、間違いなく。
元夫もクズ男ことおもったら、今の所全くどんな人かぎ分かりません。義母はやな感じだけど、もしまた夫が良い人だったら、モヤっとしそう。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~