犬好きにはたまりません
ラッキーとの出会いが本当に可愛い。恐ろしい獣としての登場からまるで飼い犬のような行動まで、主人公が今後どんな冒険をラッキーとしていくか楽しみです。
契約結婚した上司が優しい&かっこよくて、早く元カレと元カレを奪った女の前に現れるところが早くみたい…!
上司の元カノも今後どう関わってくるのか早く続きが読みたいです。
内容もおもしろくて、リフタンにもキュンキュンしています。ドレスや宝石で着飾ってどんどん綺麗になる様子も見てて楽しい!続きが早く読みたいです。
ちょっと冷たい感じの男性が心配してくれたりこっそり気にかけてくれる感じがすごく好きです。
記憶があるヒロインが切なくなったり、先が読めている分一歩引いた対応をしてしまったりするところも好き。
もともと韓流モノや時代劇には興味はありませんでしたが、なぜか読んでしまう…!
誰かが特別好きとかキュンキュンするという感じはありませんが、今後どうなるかが気になって読んでしまいます。
タイトルからどれだけ性格の悪い女性が主人公かと思っていましたが、そんなことはなく、楽しく読めています。
主人公が逆行したことによって、どれだけ未来が変わって行くのかが楽しみです。
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!