cimerさんの投稿一覧

想像できない

妊娠して、結婚式当日に新郎と幼馴染が不倫。それを目撃。誓いの言葉で爆発。あまり想像できない展開で、なかなか読んでいてしんどかったです。

日本にしかない

不満があるときに無視し続けるのは日本にしかないと夫は言ってます。そんな夫は外国人なので、喧嘩したときも無視だけはあり得ません。逆に全て言葉で表すのも難しいんですが…。

復讐もの

裏切りからの復讐する作品をいくつか見てハマってます。今回も始まりは流血など衝撃的でしたが、読んでみようと思います。

まだわからない

無料版を読んでみましたが、まだどんな方向に進むのか話の進み方が読めませんでした。恋愛ドロドロ系だと思いましたが1話の感じはそうではなさそうです。

周りのキャラがもう少し深掘りされたら

好きな漫画の1つですが、主人公以外のキャラの深掘りがもう少しあればさらに面白いのになぁと思ってます。
    ただ理系男子好きな人や、ほんわかと話が進むのが好きな人にはおすすめです。

関西弁でカラッと!でもキュン

少女漫画にありがちなドロドロした展開や複雑な関係性が苦手な人にもおすすめしたい。
    ありそ〜うな日常を関西弁でボケてツッコミながらコミカルに、でもしっかり恋愛の要素もあります。主人公たちを支える周りとの関係や、それぞれがお互いを思い合ってる感じがして、人っていいなぁと思える漫画です。
    元気がもらいたいときにもおすすめです。

F4だと誰派?で友達と絶対盛り上がる

大大大好きな漫画!
    知らない人には絶対読んで欲しい。
    ドラマは見たことあるけど漫画はないという人もぜひこの機会に漫画も読んで欲しい!
    友達と恋バナになったら必ず、「花男のF4だと誰?」とお互いの好きなタイプを確認する基準になっています。

昔読んだけど、また読みたくて

昔読んだアオハライドをまた読みたくて探して戻ってきました。SNSが発達した今の時代にはできないような甘酸っぱい青春が見られます。

出会い方が好き

電車の中で名前も知らず出会うところから始まるのが好き。2人の関係ない芸術がどのように入ってくるのかも気になります。

おもしろそう

身分違いの恋、身分の高い男性が強く想い続ける感じの話が好きな自分はハマりそうです。
    迎えに来てくれて、今後いろいろな誤解が解けるように2人とも素直になってほしい…