初々しい
初々しい高校生の恋模様。クールな彼と元気で明るい女の子がどうやって恋に発展していくのかが見どころです。
主人公の一途さと彼の誠実さ。少女コミックでのよくあるトラブルもあるけどキュンとしながら見れました。最後がもう少し内容濃く書いてもらえたらよかったかなー
こういう現代ではないお話は初めてみましたが衣装も綺麗で話も読みやすかったです。違うジャンルを見れて良かった
絵が綺麗だし年下男子との恋は好物です(笑)ぜひ読んでほしい話!他の作品も読んでみたくなりました!2回目も読みたい
憧れの人と一緒に住んで三角関係とかは理想的な環境(笑)けど話がなんか入り込めなかったです。私だけ…?
内容が盛りだくさんで濃い(笑)けど私はあんまりキュンキュンこなかったかなーと…最後まで見れなかったです
短編だからもあるけど一つ一つの内容が薄くて過程が端折られてる感じで入り込めなかったかなー。短編はこんなものなんでしょうかね?
超超有名な話ですよね!長いけど飽きずに最後まで読めるしほんと何回泣いたかなって感じでした。ドラマも好きでした
無料で読み始めました。甘酸っぱいキュンキュンする話でした。作家さんの別の話も読んでみたくなりました!
高校で読んでてハマった覚えがあって再度読み直しました。大人になってもまたハマりました(笑)何度も読める話
ティーンズハウス