ここまで主人公に共感できない物語はあるんだろうか…笑 普通はこんな主人公なれない(魅力的なすぎて)だけど真逆で読み進める気になれませんでした…
他の方も言われてたんですが展開が早いかな。もう少しゆっくりとした展開でドキドキしながら見たかった。イケメンなのはいい(笑)
年下彼氏にキュンキュンします!無料版読んだんですけどこれは課金しちゃいますね(笑)続きが気になりますー!
家事が苦手で彼氏に振られてそのタイミングで元彼と再会。辛い時に元彼の存在ってなんか弱くなっちゃいますよね(笑)続きが楽しみです( ˆᴗˆ )
んーなんかハマらなかったです。吸血鬼と人間の話ですが現実味がない分読み進めて行っても何故かしっくりこなかった
序盤は虐待の話もあり読むのが辛くなりました。読み進めていくうちに人の温かみも感じて心が温かくなりました
無料分まで読みました。今彼?元彼?最悪ですね(笑)イケメン上司と初対面で結婚というのは上司は元々主人公のことを知ってたのかな?続きも気になります( ˆᴗˆ )
なんかホストと知り合いで恋をしていた主人公。父の死をきっかけにホストにプロポーズをされる。幸せだけど不安な結婚生活。主人公の不安とは裏腹に主人公をとても大切に思い、手を出さないホスト。この先の2人の関係が気になります。
好きな作者さんで読んでみました。お姉さんとの繋がり以上の関係性を築けたのか…そこはなんだかもやっとしてしまいました
最初は展開についていけませんでしたが(笑)読み進めていくうちにドキドキキュンキュンのオンパレードでやめて良かった作品です。
私と上司の内緒の事情【フルカラー版】