いい
とにかく絵が好きです!実家を出て暮らし始めた隣人のイケメンなこと!目の保養です〜眼福です!それだけで読むのが楽しくなります(笑)
無料分までよみました。令嬢とボディーガードというよくあるような設定ですがある事件で…という続きがとても気になります!
絵が綺麗で読み始めたらどんどん読んじゃいました!生贄になるというのが辛いですがその後も強くなって帰ってきてて続きがすごく気になります!
高校生の恋愛のようなキャピキャピ感はないですが大人の落ち着いた恋愛ってかんじです。無料分まで読んだので続き読みたいとおもいます!
物語が美しいです。優しい人たちに囲まれていたり、食べる時の仕草もキレイでなんだか心があらわれる感覚でやめました
最近は背が高い女性も多いしこういう恋愛もよくあるはずなのになかなかこのパターンの話ってないですよね。続きが気になります( ˆᴗˆ )
無料分まで読みました。転生系だけど主人公がいい子で好感しかないです。話も読みやすいし人気なのが納得です(⍢)
この作家さんの作品はどれもハズレがなくて好きです。物語も面白いし何より絵が可愛くて綺麗で好きです。途中までですが最後まで読みたいです!
元々の話が大好きでした!番外編でその後が見られるなんて幸せです(笑)ふたりのカップルし過ぎない感じもなんかほっこりできます(笑)
途中まで読みました。この作家さんの作品はどれもハズレがない。内容も面白いし何より絵が好きです。また課金してしまいそうです(笑)
転がる女と恋の沼