んー
絵は普通かなー話は乱暴で今の時代にはそぐわない感じはしますねー優しいだけが好きじゃない人にはいいのかなー(笑)
お互い事情があっての契約結婚。無料分まで読みましたがこの先がどうなるのか気になります!レビューもいいので次を読もうかな…
仕事一筋の男性が、主人公に惹かれていく過程がいいです。俺様ではないんですけど…不器用な感じというか、それもまたよきです
俺様系が苦手なのでやはりあまりハマりませんでした。女の子のことが好きなのに物扱いというか大切にされてない感?んー大人なのに中学生?って感じの対応でした(笑)
29歳っていう簡単に恋愛に進めない、けど周りのプレッシャーだったりを感じて焦ったり。すごくリアルですよね。そこで出会ったレンタル彼氏。同窓会での登場スカッとしました(笑)今後どうなるかたのしみです
主人公がどんどん綺麗になっていきますね!それも見どころの一つですね!両想いなのにお互いには伝わらず〜のもやもやがー早く幸せになったーともどかしいです!
美男美女でみていたら面白いですね〜内容はハラハラするところもありますが(笑)目の保養で読み進めちゃいました
イケメン年上後輩というのはいい設定なんですけど…笑 無理やりのキスとか普通に考えたらセクハラで入り込めなかったです( •́⍛•̀)
初めての彼っていう初々しさがすごくリアルに描かれていて読みながらドキドキします。青春を思い出しました(笑)
親の再婚で急にできた妹。男女でこのパターンからの恋愛っていう話はよくありますね!姉妹ってのも新鮮でよかったです
部屋には今ケダモノがいる