絵は可愛い
絵は可愛いので見ていて楽しい。けど設定があり得ないし主人公が不憫で…無料分まで読んで行きましたがこの先はどうなるのかなー課金して読むかは悩み中です
上司の包容力は最高。うん、こんな男性いたらいいなーとは思うけど亭主関白みたいな女の人を下に見てる感じは少し引っかかる
絵はとても綺麗で見ていて不快な気にならない。最近動物との恋愛ストーリー多いけど入り込めないというかちょっと拒否反応が(笑)
主人公がいい人すぎるというか女の人が悪い人すぎるというか…バッサリ断ればいいのにーとか読んでいてモヤモヤする場面もあります
会社の上司と同棲するようになる王道ラブストーリーで、色々問題も起こりますが応援したくなる二人です。続きが楽しみです
先生と生徒の恋愛って元々そんなに入り込めないんだけど(笑)この先生は性格がなんか好きじゃなかったなー(笑)
ダメ男すぎる!浮気と生活のために付き合ってるとか…逆に終わってよかった。浮気がわかってよかった。うん。
主人公が健気で応援したくなる。陰ながら支えている彼にもキュンとしちゃいます。無料分を読んで、続きが気になります
田舎では幼馴染に振られ、たかにいでてきた主人公。状況がシェアハウスをするなかで恋していく話。シェアハウスの人たちもみんないい人で呼んでいて気持ちがいいです
初々しい高校生の恋模様。クールな彼と元気で明るい女の子がどうやって恋に発展していくのかが見どころです。
スイートペットライフ