絵も可愛くて話も可愛い。主人公みんないい子でほっこりします( ˆᴗˆ )幸せな気持ちになれる〜早く両想いだということに気づいてほしい〜
すごくリアルなお話ですね。妊活って夫婦でも温度差あると思います。女性は子供を産めるリミットがあるしプレッシャーもあるしそれを旦那さんも感じたら余計悪循環になるというか…とても考えさせられる内容でした
途中までしか読んでませんがどーなるんだろーお姉ちゃんの彼氏を好きになっちゃって…結ばれたとしても先を考えると…どーなるのかなー気になる!
クズ男のために尽くす彼女。それを、意地の悪い女に取られる。そんな時冷徹な上司に愛されて…よくある話ですね。元カレみたいなダメ男に託しちゃう人って本当にいるんでしょうか?
絵柄も綺麗でなんだろう、心穏やかに見れるというかのほほーんってかんじですね。動物の声が聞こえるやうになる独特な話
他の方も言われてたんですが展開が早いかな。もう少しゆっくりとした展開でドキドキしながら見たかった。イケメンなのはいい(笑)
年下彼氏にキュンキュンします!無料版読んだんですけどこれは課金しちゃいますね(笑)続きが気になりますー!
家事が苦手で彼氏に振られてそのタイミングで元彼と再会。辛い時に元彼の存在ってなんか弱くなっちゃいますよね(笑)続きが楽しみです( ˆᴗˆ )
んーなんかハマらなかったです。吸血鬼と人間の話ですが現実味がない分読み進めて行っても何故かしっくりこなかった
序盤は虐待の話もあり読むのが辛くなりました。読み進めていくうちに人の温かみも感じて心が温かくなりました
ひなたのブルー