付き合っていた彼氏が若い女の子に乗り換えて落ち込んでいる時に初恋の彼に会い、しかもその彼は取引先の社長!よくある話ではあるけど主人公が幸せになって欲しい〜って思いながら見れる
久々にあった幼馴染がイケメンになってハイスペ男子になってる。王道だけど羨ましいし見てて幸せに慣れます
絵も可愛くて話も可愛い。主人公みんないい子でほっこりします( ˆᴗˆ )幸せな気持ちになれる〜早く両想いだということに気づいてほしい〜
すごくリアルなお話ですね。妊活って夫婦でも温度差あると思います。女性は子供を産めるリミットがあるしプレッシャーもあるしそれを旦那さんも感じたら余計悪循環になるというか…とても考えさせられる内容でした
途中までしか読んでませんがどーなるんだろーお姉ちゃんの彼氏を好きになっちゃって…結ばれたとしても先を考えると…どーなるのかなー気になる!
クズ男のために尽くす彼女。それを、意地の悪い女に取られる。そんな時冷徹な上司に愛されて…よくある話ですね。元カレみたいなダメ男に託しちゃう人って本当にいるんでしょうか?
絵柄も綺麗でなんだろう、心穏やかに見れるというかのほほーんってかんじですね。動物の声が聞こえるやうになる独特な話
主人公がネガティヴですよねーでもモテちゃうっていう…物語としてはあるあるな感じだけど何故かしっくりこない…笑
他の方も言われてたんですが展開が早いかな。もう少しゆっくりとした展開でドキドキしながら見たかった。イケメンなのはいい(笑)
年下彼氏にキュンキュンします!無料版読んだんですけどこれは課金しちゃいますね(笑)続きが気になりますー!
再会した男友達から溺愛が始まりました