期待をこめて。
家族から虐げられて全く人間じゃない扱いをされた。助け出され彼からも周りの人達からも大事に優しくされた主人公ですが最初は信じられなかった。でも持ち前の聡明な主人公は実力を発揮して彼の側に居たいと願う。それが一番のパワーになると思います。期待しますよね。
19975位 ?
大人に戻った時も小さな子供の時も殿下が可愛い。大人に時々戻る時の表情がとても良い。義理家族から虐げられ政略結婚の道具にされ家を出られてほっとしながら楽しみながら生活しているのに。また連れ戻され殿下との生活が壊れてしまうのは寂しい限り。二人の関係はどうなるのかハラハラしっぱなしです。大人になった殿下とドキドキの生活になると期待します。
無料分だけだからわからないのですが…仕事頑張る彼女の姿とてもいい。それも楽しそうに笑顔でこなしてまわりを明るくする雰囲気がすごくいい。恋愛が絡んでくると変わってしまわないようなお話しに期待します。読み続けたい
私を助けてくれた王子様から始まった片思いから8年。彼が彼女をなんだかんだ言いながらずっと側に置いているなんて彼も彼女の事を大好きだよね。見てて焦れったいしイライラする。無料分だけだからわからないがライバルが現れて進展していくと思うな?楽しみで仕方ない。
悪霊のお祓いという話の割にはオドロオドロしさが無くてすらすらと読める。それに出てくる山神様とか3匹のテンが可愛いキャラで怖いものが見えずにとても良い。本人無自覚でいつの間にかメモ書きで悪霊を祓っている。ほのぼのしていてとても良い。続きが楽しみです。
周りみんなが彼女に興味津々。今回 関係ないと思っていた婚約者まで現れて ?角関係になりそうな気配。誰が彼女のお相手になるのか楽しみです。只 心配なのは何人かに女性と解ってしまったのに大丈夫なのかな?殿下は鈍感で良かった。期待 大です。
キラキラした格好いいイケメンが出て来なくて好感が持てる。成り行きで結婚宣言しちゃったけど時間の問題だったと思う。周りの人達が応援してくれてなるべくしてなったと思う。茶農家の大変さとか描かれていてほっとするお話かな?ですね。
毒虫の術初めて聞きました。虫とか蛇とか蜘蛛とか苦手なものばかりです。が 言っている事は意外と真っ当だと思いたくなる部分がありました。引き続き読むのかは解りません。絵も細かいけど多少見にくい所もあるし。
魔法学園で魔法が使えない落ちこぼれ。でも幼なじみとの約束で上を目指す。剣を持つと魔法以上の力が…側に居たいとの思いが力が溢れる元になるって凄い事 だと思いたい。頑張れ応援したくなる。
宮廷物 皇帝に見初められ位が上って行く?似た様な話があったのですがそれとは違い鋭い感覚で謎解きとかスカッとします。盲目 皇帝が双子 なんかややこしくなりそうな予感。
呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する