突っ込み所が満載のコメディですね。修道院から国の為にと強引に国王と契約結婚させられた。あの契約書の厚みは何が書かれているのでしょうか?何から何まで窮屈な決まりごとなんでしょうね。相手の国王は異常な位の疑り深さで…。いきなり結婚式の最中に服を脱ぎ始めたり暗殺者が出てきたりで。前途多難ですね。こんな状態からどうなるのでしょうか?溺愛が始まるのでしょうね。
19918位 ?
家業が恐ろしいがもっと血生臭い絵かと思いましたがそれ程ではなく安心しました。姫様と小さな頃に助けた彼が側にいて仕事をこなしていく間の気持ちの動きが引き込まれていく要素ですね。口には出せない思いが…。途中で姫様が他の男性にふらっと。読んでいる側からするとえっ?となりましたがこれはスパイスかと。男性の顔が見分けにくいのは自分だけかな?
30話迄読みました。ドラゴンと会話が出来るのでドラゴンが物の様に扱われる事に嫌気がさして一人になる。ドラゴンと会話が出来るおかげで気持ちがわかるので可愛いドラゴンに廻り合いいい方向に向かって行く。仕事もお金もどんどん…。神の子のドラゴンと会った辺りから話が上手く行き過ぎでは?と思う様になって少々??となってしまいました。
よくある貴族の令嬢を王子様が溺愛のお話しと思いながら読み始めました。父親が戦で亡くなり兄も敵国に人質に捕らえられてしまいその代償に敵国に差し出されてしまった。(母親が兄の救出の為とはいえ簡単に出すかな?厄介払い。)しかし相手国の王子が気に入った?みたいで「相応しい淑女になれ。」と 学園に入れられた。そこは持ち前の男気で乗りきって行くのだろうが…まだ溺愛にはほど遠いみたいです。よくある話しとは違うみたいです。先が楽しみです。
ギフトから読み始めました。戦場 聖女 等のタイトルからもっと暗い話しかと思いました。主人公が家族から虐められ強いたげられているのにそんなに暗くなっていないしちょっとコメディぽくて気分が悪くならずに読めます。絶対に父や家族からまた嫌がらせが入ると思いますが旦那様 守ってあげて下さい。
貴族のお嬢様は家に利益(金 家門等)をもたらす為の道具として育てられ 好きでもない男性と結婚させられ子供を産む為何でも我慢しろとしつけられてきたのでしょうか?タイトルのあなたは誰なのでしょうか?楽しみです。
間違えて巻き込まれてしまったようですね。間違ってしまったお詫びにと女神様が色々サービスしてくれてとんでもないくらいに力がついた。村に住むことになりますが周りの良い人達に助けられながら感謝の気持ちも忘れずに生きて行く事になりました。あまりにも上手く行きすぎて心配になりました。それと蜘蛛を連れ帰りましたがなんだろうと気になります。
契約社員 バツイチ 子持ち(高校生)新しい恋が始まるお話しですね。高校生の時に妊娠 結婚 。離婚と。実家の助けもあって子育ても落ち着いて来たようで恋もそろそろ良いのではと思います。が
2ヶ月で相手が失踪してしまった主人公が年下の彼から恋愛指南を依頼されたが役にたつのか心配でもありワクワクして読みたいと思います。
ギフト券から読み始めました。怪奇物かと思いながらドキドキしながら無料分読みました。臨時講師の先生がいとも簡単にトリックを解いてしまい主人公の女子高生を納得させて行く様子が楽しく読んで行けます。怪奇ホラーじゃなくてよかった。先生が謎だらけでそちらが気になります。
6話まで読みました。転職した会社が学生時代に憧れて告白をした先輩が立ち上げた会社とは…。タイトルから見ると溺愛されるのでしょうが主人公の片想いではなくて先輩も?両片想いなのかな…。まだ6話だとなんとなくですが、進みかたが遅く感じます。早く溺愛されてラブラブがみたいです。
【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版