Chocolate milk さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全31件

ハッピーエンド期待

ネタバレ レビューを表示する

レイはいつになったらイザベラを思い出すのかなあ。そしてレイが思い出した後、どのような展開になっていくんでしょう。この2人のラブストーリーが始まるのでしょうかとっても楽しみです。

面白いーーー

ネタバレ レビューを表示する

なんて純粋なんでしょうこんなひどい環境で育ちただ目の色が違うって言うだけでこんなひどい仕打ち受けて育ってきたのに。でも主人公の相手役の王子がとても純粋で良いですね。アビゲールに餌を食べさせてるみたいな仕草がとっても可愛い。

この先が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

ルシルみたいな優秀な子に会えて、この雇用主もうれしいのではないでしょうか。こんなにひどい集中を受けて育ってきたのだから、この先この雇用主と幸せになってほしいと思います。

すき

ネタバレ レビューを表示する

自分の仕事とリンクしているところから興味を持って読んでみました。絶対に見えないものを見えたくない!! 見えたら本当に生活するのが不便ですね。でもこれからこの2人がどうなっていくのかとても楽しみです。

深い

ネタバレ レビューを表示する

とっても読みやすいですね。日本の時代を象徴してるような感じですが、まぁ1人になったあとお一人様になってもどれだけ楽しめるかそれがカギですね。

健気

ネタバレ レビューを表示する

純ちゃん、ぜひハッピーエンドになってほしいですね。とっても健気です。ヒロイン以前付き合ってた彼女の性格がこうまで、対照的なのに引かれ合うっていうのはあるのでしょうか。そこがまたミスマッチしていて面白い設定ですね。

シンブル

ネタバレ レビューを表示する

映画今までに見たこともない位シンプルです。でもそれが逆にゴテゴテしなくて読みやすいかもしれません。でも時代的には古いのに、なんと言ったらいいのかとても現代的でモダンな感じです。

複雑な始まり方

ネタバレ レビューを表示する

始まり的にはよくある設定です。処刑から始まりきっと、転生するのではないかと思いますが、なぜか死んだはずの夫が処刑する主人公を見守ってるすごい怖い。これから読み進めるのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生ものって時代が現代と過去なんだけれども、転生した先がリンクしてるってすごい面白い設定なのではないでしょうかどんどん読み進めていきたい一作です

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンしますね。ホストって行ったことないのですが、1人の女性にこんなにも1つに尽くしてくれるものなのでしょうか?本気なのかあるいは商売なのかこの先が楽しみです。