最高に最高に面白いです。どんどんどんどん読み進めていきたい。最後どうなるんだろうハッピーエンドになってほしいなぁ。
タイトルにひかれちゃんでいました。この手の作品の内容は大好きなのですが、この作品はちょっとよくわからない内容でしたのでどうか
タイトルに引かれて読んでいました。絵はきれいですね。内容はこれからもどんどんどんどん読み進めていきたい。1冊であります。
タイトルが他と違う感じでとても面白そうだなぁと思ってそれに聞かれて読んでみました。内容はそこまでかと違う感じではないかな
タイトルに惹かれて読んでみましたが、内容的にはよくある設定です。絵はとても可愛くて綺麗だと思いますよ。
絵がとても魅力的なので読んでみました。内容もなかなか面白いですね。最後までどんどん読み進めていきたいと思います。
タイトルにひかれたんでいました。絵はまあまあいいかもしれないのですが、何せ内容がよくある設定すぎて……
タイトルに引かれて読んでいました。高評価もわかります。みんな大好きな設定だと思います。でもよくある話か
タイトルにひかれちゃんでいました。えも綺麗ですね。高評価ですが、私にはそこまで魅力的な作品ではないかも。
タイトルが他と違ったので、それに興味を持っていました。絵もきれいです。高評価ですね。内容もなかなか可愛いですよ。最後が楽し
死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない