展開が早くてついていけません笑笑 でも、それが逆にこの作品の良いところですね。心の奥の底がよく読めませんが、次の展開がますます気になります。
5 | 100% | 16 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
展開がとても早いですね。月がとっても気になります。課金するかすごく迷っちゃいますね笑笑上司が本当に仕事ができ、人の気持ちを思える上に部下を守ってくれるなんて最高
何この展開めっちゃ好み笑笑 この作家の良いところは展開が早いところですね。あと絵がめちゃめちゃ好みで、すごくすごくすごくすごくすごく綺麗です。
五臓がものすごく綺麗で、とってもとってもとってもとっても好みです、女性の描き方が特に美しいと思います。この先の展開がとても楽しみです。
どんどん新しい人物が新しいストーリーにどんどん加わってくるので、ワクワクワしますねーー」ー」鬼上司と秘書の関係がすごく気になるので、この展開がもっと進んでいくことを期待します
急に展開が早すぎてついていけませんーーーー!笑笑
この先どうなるのかがとっても気になります。読み進めれば読みする方と興味がどんどん湧いてきますね。
鬼上司の照れる仕草にギャップ萌えーーーー笑笑
新しい展開ですね。この意地悪そうな女がどのように関わってきて仕事の邪魔をしてくるのか。そして上司がどうやって守ってくるのが気になりますね。
新しい展開、ますます先が読みたくなりますねーーーーーーー、こんな軽い人が、代表と???
上司が守ってくれる姿、ほんとに頼もしいも笑笑
よくよくありがちなせいだけれども、こんな上司がいたらいいなぁーーーーーー笑笑 いろいろなところに目がつく。怖い上司ではあるが、なぜか魅力的ではある。
絵が綺麗で先が気になりますねーーーー!!!!!
よくある設定ではよくある設定なんですが、なぜかどんどん読み進んでしまいます。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~
004話
私、つまらない女なんです