こんなストーリーあったらいいな!の世界だけど、個人的にヒロインが魅力的なのでおすすめです。
なんとも兄弟愛が良い!お父さん代わりの長男、冷静だけどすぐ下の弟溺愛の次男、一番奔放で素直な三男、そして一番小さいのに人生何回目ですか???の四男!←この子の発言を見たくて読んでてるといっても過言じゃない(笑)私にとって数少ない読み続けたい作品でおすすめです。
こんな彼がいたらいいなあ〜。出来過ぎ彼氏に可愛いヒロインです。絵もストーリーも大好きでおすすめの作品です。
これはハマった作品です。登場する男性がみんなヴィジュ良く、清子羨ましいぞ(笑)。あざはあっても、目のハンデがあっても真っ直ぐに生きている姿が素敵です。
なんのかんの、モテモテのヒロイン!うらやま〜です。なぜ元カレと付き合ったかよくわからないけど、質素な暮らしを続ける大金持ちの社長なんているのか?って思うけど、とにかく面白いのでよしとしましょう!!今後が楽しみ。おすすめです。
一途なルークに慕われ、これぞ漫画の醍醐味。ほんわか、ファンタジーの世界で癒されます。どう二人がさらに近づいていくのか、楽しみ!
仕事ができて、こまめに気を遣ってくれる最高の上司。こんな人、いるはずないけどいたら最高だなあ。
コータロー君が素敵!どストライクでどうしてこんなに惹かれちゃうのか考えてみたら、高校生でありながら大人の様な思慮深さと的確な言葉。どんな能力を持っても、普通の感情もきちんと持ち合わせてる。
彼女のみのりちゃんも、真から良い子で確かに全て心の中を読まれても悪いところがないから問題ないでしょ!といった感じ。
二人の進展が楽しみな作品です。この作者さん自体が、一つ一つの言葉を丁寧に選び作品にしている感が伝わります。
可愛らしい主人公と、火の神様とのストーリー。絵も綺麗で微笑ましいです。これからが楽しみ!
鑑定スキル!なんとも面白い設定。これはどんどん引き込まれて続きを読みたくなる。主人公の成長も楽しみな作品。
砂漠のハレム