妖ものはたくさんあるけど、これもすごくよくできた作品。とにかくヒーローがめちゃかっこいい。ヒロインはモテ過ぎかな?って思うけど、可愛らしくて性格が良いから良しとしよう。これからの展開が楽しみで読み続けたい作品。
ヒロインが転生して、格好いい!読んでていて、もどかしくなく爽快で楽しい。試し読みした時点では全く恋愛にブレない潔さも素敵。続きが楽しみな作品。
私だって諭吉絶対飼いたい!!これからどうなる?なんで憂鬱なの??
まだ読み始めたばかりだけど、、今後の展開がとても楽しみな作品です。
なんだか思いっきり強さが突き抜けていて、読んでて楽しい。まだ読み始めたばかりだけど、今後の展開がとても気になる作品です。
なんか癒されるストーリー。綺麗なのに控えめなヒロインと、優しい彼女思いのヒーロー。この先も展開が楽しみ。
よくありがちな姉妹の比較といじめのストーリーではありますが、ヒロインに知恵と優しが溢れていて、ヒーローは強さと勇気に満ちていて、今後の展開がとても楽しみな作品です。
なかなか面白いスタートだったけど、やっとらしくなってきて今後の展開が楽しみ。絵も素敵でヒーローヒロインともgood!
ミステリーなのかと思うとそうではなく、洞察力の鋭さゆえの解決だったり。読み始めたばかりですが大変面白く引き込まれる作品です。
子供の頃、1日でたくさん読んだこの作品。とても読みきれなかった複雑背景を今、改めて読んでます。
そしてそれがとても良かったと思います。これは大人が読んでもらいたい作品。
可愛い可愛いヒロインと、イケてるヒーロー。ヒーローの本気っぷりが微笑ましい。これはラブコメ。これからも読み続けたい素敵な作品です。
あやかし鬼嫁婚姻譚