なかなかシリアスで、激しい性格のキャラクターがたくさん。少し疲れるけど、美人で才女のヒロインの行く末が気になります。
強くてカッコ良くて、潔いヒロイン。こんなに自由だったらいいな、読んでてワクワクするストーリーです。今後の展開が楽しみ
契約婚、よくあるパターンなのかなと思いつつ読み始めてみると面白い!訳ありヒロインとヒーローの今後の展開が気になる作品です。
なかなか面白いスタートだったけど、やっとらしくなってきて今後の展開が楽しみ。絵も素敵でヒーローヒロインともgood!
ミステリーなのかと思うとそうではなく、洞察力の鋭さゆえの解決だったり。読み始めたばかりですが大変面白く引き込まれる作品です。
転生物はたくさんありますが、この作品はヒロインとヒーローが素敵で面白いです。まだ読み始めたばかりですが、今後の展開がとても楽しみな作品です。
まだ読み始めたばかりですが、ヒーローとヒロインが素敵で楽しい。相変わらずの横槍ペアがうざくて笑える。今後が楽しみな作品
ヒロインが家族のいじめられるストーリーはたくさんあるけど、これはなかなか面白いです。ヒーローも素敵で今後の展開がとても楽しみな作品です。
まだ読み始めたばかりですが、この先の展開がとても楽しみな作品。こんなあからさまな意地悪はないなと思いつつ、やることなすこと、なかなかうまくいかない自分と重ねてみたりして、結構楽しんで読んでます。
無料のところまで読みました。
フラれたのか、わからないくらいモテモテのヒロイン。良いないいな。戸川くんとの今後の進展に期待。
今は、黎明なだけ