もふもふかわいい
真面目でかわいいのに出来損ない呼ばわりされるヒロインと、獣化するヒーロー。とても素敵な組み合わせのこの二人の今後の展開がとても楽しみ。
ヒーローの見た目が良いので、好きな作品です。結局、何のかんのあっても、初めらから惹かれあってたのね。日本では少ないケースかもしれないけど、色々なケースの結婚があり、多様性を感じる作品でした。
スキルがあるヒロイン、ストーカーに追われ?大変なことに、、、なる前に思いもかけないヒーローが。まだ読み始めたばかりだけど、楽しみな作品。
私だって諭吉絶対飼いたい!!これからどうなる?なんで憂鬱なの??
まだ読み始めたばかりだけど、、今後の展開がとても楽しみな作品です。
ヒロイン、ずっと太っていていいんですよ!途中から普通の漫画になってしまった(笑)中身が良ければ、外見なんて!という性格で推せます。
大変良くある家族いじめの話ですが、素敵なヒーロー登場でヒロインも救われます。まだ読み始めたばかりですが今後の展開がとても楽しみ
絵が綺麗で暴君はイケメン。早くヒロインと上手くいかないかな?と思いつつ、ライバル出現。ライバルの憑依していて、これからの展開が気になる。
ロシア人は黒髪じゃないと思うんだけど、、、、でもとっても素敵なヒーローに魅惑される綺麗なヒロイン。これからの展開が楽しみです。
とってもお似合いの2人だから、早くヒーローが昔のヒロインを思い出して幸せになってほしい!この一言に尽きる作品です。
お金が命!のヒロインとエッチしか考えてないヒーローの本気の恋の行方が気になります。まだ読み始めたばかりですが今後が楽しみ。
愛されなかった社畜令嬢は、第二王子(もふもふ)に癒やされ中