子供もいない、女としてみてくれない。優しいが元カノにも優しい。ヒロインは一人で生きようとしてる。うん、別れよう!真山くんのように寄り添ってくれる人が必ずいる!!グタグタが続くなら、私ももう読むのもやめよう(笑)。前進してる姿が欲しい。ボタンのかけ違いはあるよ。こんなはずじゃ、、もあるよ。一度きりの人生、子供がいたってやり直しているよ、みんな。頑張れ!
絵が綺麗なので読み始めました。いきなり回顧録に変わり、、え?どうしたの、という内容が延々と。でも早くハピエンになってほしいと願い読み続けてます。
評価がものすごく高いので読み始めました。転生もので初めはどうかな、、と思ったのだけどなかなか面白くて、なるほどと頷けました。
こんな漫画設定があっても良い!世の中敵わないことだらけだもん。まあ、面倒くさそうな王子だけど、かこちゃんの幸せを願って読んでる。
まだ読み始めたばかりですが、、、ひっどい会社に言いなりのヒロイン。これから一発逆転あるのでしょうね!楽しみにしています。
少年漫画は得意じゃなかったけど、これは本当に面白い。こんな生き生きした素敵な人たちの集まりがあるといいね。レトロであって、今っぽい。そんな作品です。
いいね、いいね、一途な両思い。その分いろいろなことも重くなるけど、本気ってそういうもの。読み始めたばかりだけどこれからの展開が楽しみ。
魔女という血筋のため苦労するヒロインと子を望まれるヒーロー。まだ読み始めたばかりだけど早くハピエンになってほしい。人間味のある主役で読んでいて楽しい。
まだ読み始めたばかりですが、なかなかテンポ良いスタートで面白い。早くヒーローとヒロインが結ばれますように!
とっても可愛い、素敵なストーリーです。実際こんな話はないかも、、、だけど、漫画なんだからいいじゃない!計算高い女、だらしない男、痛い目にあえ!!笑
それでも愛を誓いますか?