好きですう
まだ読み始めたばかりだけど、たかを括っている男たちよ!みてろ、どんどん私たちは前に進んでいくんだから!!!って気になります。
面白いです!冷静でちょっと天然な主人公。まだ読み始めたばかりですが、読み続けたいと思える作品で、おすすめです。
ひねくれ夫に苦労するヒロイン。読み始めたばかりだけど、少しづつ少しづつ気持ちが近づいているような。。今後の展開が気になる作品です。美人っていいなあ、性格良いだけで珍しがられ、家事もできたら驚かれる。幸せになってほしい。
なかなか面白い設定で、引き込まれます。登場人物にもそれぞれ魅力があり、まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品です。これは読み続けたい。
面白い!たくさんの似た様な作品はあるが、わかりやすく読みやすい。まだ読み始めたばかりだが、続きが気になる。
まだ読み始めたばかりだけど、キラキラではないヒロインに共感。どうか幸せになって欲しいなあ。続きが気になる読み続けたい作品です。
あり得ない設定のスタートですが、楽しい。まだ読み始めたばかりですが、今後の続きがとても楽しみな作品です。
そんなにヒロイン可愛いかな、、、モテモテで実に羨ましい。話の展開もとてもゆっくりで先が気になる。幸せになって欲しいな。
可愛い!まだ読み始めたばかりですが、絶対うまくいって欲しい。ヒロインも可愛いくて強くて賢くてとても好きです。
これは素敵な作品です。ハチネンの大変になってから気づいたことの大きさ、ブッキーの実力あるのにマイペースさ!マイ蔵書にしたいです。まだ読み始めたばかりですが、色々なケースを読み続けたいです。
さようなら、エデン。