まだ読み始めたばかりですが、可愛いストレートな主人公と、運動の苦手で野球の大好きなヒーローを軸に色々なキャラクターがそれぞれに光る良い作品です。
52030位 ?
骨太の絵の迫力で、なかなか洞察が深く面白い。まだ読み始めたばかりだけど、今後の展開が楽しみな作品です。
あり得ないストーリーだけど、こんなシンデレラストーリーあったら良いな。まだ読み始めたばかりですが、早くお互い素直になって結ばれてほしい。
ストーリーは現実にはあり得ない設定ですが、優しく才能あふれるヒロインがとても魅力的。まだ読み始めたばかりですが、彼女の周りに起こる色々なことも今後楽しみ。
とてもかっこいいクールな彼と愛らしいヒロイン。歳やゲームのレベルの差もなんのその。お互いを思いやる優しさ溢れるこの二人は必ず結ばれて欲しい。
とにかくヒロインもヒーローも美しいんです。今までの漫画史上最高のかっこよさ!お顔だけでなく、心も綺麗で文句なし。
可愛いー。素直にラブラブ、こんなストーリーを待っていた!まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になる。
まさかの、、、誤解から始まるストーリー。身分は変わっても、前身するヒロインに共感が持てる。読み始めたばかりだけど、これからが楽しみな作品。
色々横槍が入る、ありがちなストーリーだけですが、今後の進展が楽しみ。幸せになって欲しいなと願ってしまします。
些細なきっかけで、可愛いヒロインの心の声が全部聞こえちゃう上司。真面目なヒロインと部下想いの上司。この先の展開が楽しみです。
ボールパークでつかまえて!