強すぎる
なんだか思いっきり強さが突き抜けていて、読んでて楽しい。まだ読み始めたばかりだけど、今後の展開がとても気になる作品です。
よくあるあるあるの、横槍女とパワハラ男に翻弄され、素敵な恋を掴む予定の話だけど、ちょっと違うのはヒーローのカタギでないところ。今後の展開が楽しみです。
なぜこんなにヒロインを大事にすのるのか、、、ヒーローの過去があったのですね。今後の展開がすごく楽しみ!
なんか癒されるストーリー。綺麗なのに控えめなヒロインと、優しい彼女思いのヒーロー。この先も展開が楽しみ。
仕事ができる女性、素敵!なかな評価がみなさま低いけど、こんなヒロインになれたらいいじゃない!と思う作品。
全然悪女じゃない!ところが笑える。まだ読み始めたばかりだけど、今後の展開が楽しみな作品。ヒロインがんばれ!
こんなのあったらいいねーの世界だけど、ヒロインが可愛らしいし、今後の展開が楽しみです。きっとああなって、こうなって、、、、うまくいったらいったで横槍が入って、、、と予想できるけど、読んじゃうんですよね
まだ読み始めたばかりだけど、これからの展開がとても楽しみ。ヒロインを応援したいと思ってしまうストーリー
まだ読み始めたばかりですが、みんな読んでてハッピーになるようなストーリー。可愛いのだけど、素直でストレートなヒロインに、バツイチの素敵な旦那様。私もこんな恋してみたい!!
まだ読み始めたばかりですが、このヒーローが柔らかくなっていくわけですね。そりゃ面白そう。でもなかなか進展していかないのが目にみえるよう(笑)
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】