こんなストーリーあったらいいな!の世界だけど、個人的にヒロインが魅力的なのでおすすめです。
師弟物の話は、いくつかあるけど、これはこれでヒロインが暖かくて面白いです。これからも楽しみ
無料文で読みました。登場人物がそれぞれいきすぎてて(笑)、でもこれからどう逞しく生きていくのか、楽しみ!頑張れ しんら
無料文から読み始めました。いろいろな意味で風無君が多く顔を持ちすぎていて、すごい(笑)。小田内さん幸せになって!
まずは無料文から読み始めました。あまりにもクズすぎた男、どうしてこんな奴選んだんですか???次はしっかり最恐上司と幸せになってほしい。
一話目から登場人物が入り混じり??となりつつも、ヒロインの話に戻り。まだ読み始めたばかりだけど、二人の進展が楽しみな作品。おすすめです。
こんなにアイドルみんなに好かれちゃうなんて、夢の世界を見られます。ヒロイン可愛いからありえない話だけど、いいと思う!素直に楽しめておすすめの作品です。
なんとも兄弟愛が良い!お父さん代わりの長男、冷静だけどすぐ下の弟溺愛の次男、一番奔放で素直な三男、そして一番小さいのに人生何回目ですか???の四男!←この子の発言を見たくて読んでてるといっても過言じゃない(笑)私にとって数少ない読み続けたい作品でおすすめです。
レビューを見ると皆様なかなか厳しい評価ですが、、なかなかかっこいい王様がヒロインにぞっこんなのが微笑ましい。ヒロインも頭の回転が良く、読んでいて面白いので、ぜひ読んでみてください。
やり直しの人生で、色々気づき、成長してゆくヒロイン。時々まだ抜け切らないわがままっぷりが出て、苦笑。でも面白くておすすめです!
砂漠のハレム