呪われ皇子、かっこいいです。私なら全く迷う必要もなく力になりたい!登場人物がかっこいいのでぜひオススメです。
師匠と師弟もので幾つか似たストーリーはありますが、これはこれで面白く、可愛いのでオススメです。二人のハッピーエンドを心待ちにしています。
無愛想なのにかっこい第一王子と、食べるのが大好きなヒロイン。良い組み合わせでこれからが楽しみ。ハッピーエンドになって欲しい!
仕事はものすごくできるのに、恋には奥手は二人の不器用な恋が微笑ましい。ぜひハッピーエンドになって欲しいと応援するストーリーです。
ハ⚪︎ーポッターを思わせるようなファンタジーな世界。ダメなところもあるけど、ものすごい強みも持っていて、それがお話の魅力になっている。おすすめです。
9年間も何もなくて、、どうなのどうなの?という感じだけど、ぜひハッピーエンドになってほしい。おすすめです。
とっても微妙な立ち位置だけど、お互い傷を持った同士の心地よい関係なのかな。色々な横槍があって苦労しそうだけど、ぜひハッピーエンドになってほしい。
一途に思い続けた騎士と出戻りで優しい王女の恋が可愛らしい。まだ読み始めたばかりだけど、今後が楽しみ。とってもゆっくりの進行だけど(笑)
まだ10話ですが、なかなか面白くヒロインも可愛らしいのでおすすめです。これから二人の進展が楽しみな作品。
可愛いヒロインと大きくなって素敵なブレイク。絵も綺麗で面白いです。色々遠回りはするけど、ハッピーエンドになってほしいな。
呪われ皇子と暮らすことになりまして!