大好き
このシリーズ大好きです。嫌なことあってもこのマンガ読んでると面白くて元気になれます。便利屋さんって本当にこんなことしてるのかな?って思いますがこれが本当ならかなり大変な仕事ですね。絶対無理です。病みます
主人公の気持ちが分かるから続きが気になります。これからどうなるんだろ??果たしてこの主人公は幸せになれるのか??続きが気になるのでまた購入します。
内容と言うより絵が気になって見てみました。広告に出て来てインパクトがあったので気になりましたがやっぱり面白い絵で私好みのストーリーで続きが凄く気になります。なんでも屋さんってそんなことまでしないといけないの?(笑)と思うような内容です
最後どうなるのかと思ったけど安心しました。登場する主人公はすごくいい女だと思います。読んでて自分も優しい旦那さんと巡り会えたらいいなーと思えるような内容でした
最初見ててただの嫁と姑のバトル?と思って見てたけど全然そうじゃなくてすごく面白かったです。これドラマとか映画でやって欲しい!すごくいい作品でした。
何年か前のキレる若者のニュースを思い出しました。これは異常行動だけどでも実際にこんなにも酷くないにしても自分の子供がこうだと怖いと思いました。参考になりました
面白くて続きが気になってしまう内容です!でも自分もイケメンとこんな状況になるの少し憧れます。実際は無理なので妄想しながら読みます。どうなるか楽しみにしてます
正直この漫画読んでいてママ友怖いと思ってしまった。主人公とことんついてないな~て。でも現実にこんなことあると思うとママ友欲しくないかも
年上や年上好きな人にとってはドキドキの物語だと思います。読んでいて二人が可愛くて続きが気になってしまい早く入荷しないかと楽しみに待ってます
女達の恐ろしさが滲み出ている作品で読んでいて実際にこんなことがあったら恐いな~と思いながら読んでましたがそれでも続きが気になって楽しみながら読んでました!
とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~