可愛い!
異次元の世界に引き込まれます!特にエルフの存在は珍しくとても可愛い!ストーリーの展開が読めない所も面白み満載です!
人それぞれの想い込みから生じる行違いはどんなに時代が変わっても同じなんだと思わされる作品です。ストーリーの展開も面白いです!
古風な設定でストーリーが展開されますが、時代背景や登場人物たちの服装から見ても珍しい事が多く面白いです!続話が楽しみです!
何となく読み始めたら絵のタッチも優しく、特にヒロインの純粋無垢な想いに読者も優しさに包まれる感じです。一つ一つが楽しみです!
ストーリーの展開も面白く特にヒロインを含め登場人物たちの素敵さに魅了されます。イッキ読み間違いなしです!
登場人物たちが余りにもかっこよすぎる!それぞれ個性的で面白くストーリーの流れにも魅了されます。是非オススメ!
タイトルからはあまり意味が分からなかったが読み続けると結構面白い!意地悪して来た人への復讐というか対応はスッキリさせてくれて気持ちがいい!
絵柄も美しくあまりにもイケメン過ぎる。ストーリーの展開に馴染みない国の文化や仕来りがあって面白い!オススメ!
無表情なヒロインと理想的な美貌と優しさで支える主人公に心を奪われます。嫉妬渦巻く人間世界での純粋さに魅了されます。
題名から想像出きなかったので読み始めたら絵柄の美しさもさることながらストーリーの展開も面白く次が楽しみです!
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?