甘い檸檬さんの投稿一覧

評価1 0% 0
61 - 70件目/全117件

おもしろそう!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分までです!
    ヒロインもヒロインの実父もかっこよすぎです。
    冷酷、お金、地位の為に非情に娘を扱い、娘もそんな父を見習ってか冷静で賢く美しい!!
    旦那さま…?は今のとこ私にとって興味なしで残念な人です。
    ヒロインが気持ちよく幸せになれますように!

6話までですが…!

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとおもしろすぎて、早々と投稿してしまいました!ので、今後の展開によっては違う解釈かもしれませんが…。

オフィーリア、ポンコツ過ぎる笑 けど、今のところそこは全く悲壮感なく描かれているのでいずれは淑女になれる…のかな? そのうち大変な失敗をしそうではありますが、義理母に可愛がられて教育されてるオフィーリアがどんな成長をするのか楽しみです!

おもしろかった!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました!
    ワガママ皇后さま…となっていましたが、ちゃんと理由があって、根はちゃんとした人。素直なかわいい方!で良かったです。
    そんな皇后さまに権能の使命を感じる専属侍女ヒロイン。かっこよすぎ。
    まだまだ謎はありそうですが、読み進めたいです!

せつなぁ…

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで、読んでます!
    大好きな恋人の不可解な死の直後、自分にも異変が起きて過去に戻る。
    自分と恋人だった記憶のない元?恋人を守るために、明るく、でも必死になってるヒロインが大好きになりました!
    素敵なお話しになりそうで、楽しみです。

おもしろかった!

ネタバレ レビューを表示する

乙女ゲームの世界に転生(憑依?)しちゃったヒロインですが、男主人公のテオに閉じ込められるグータラ生活を夢見てる。なかなか強メンタルで面白いヒロインですね。応援したくなりました!ヒロインの思い通りに進むのか…楽しみです。

もだもだしすぎ

ネタバレ レビューを表示する

親友という名の裏切りヤバ女。極悪人じゃないですかー。怖すぎるけと、全ては奥さんになんでも話せる関係を築けなかったダンナもダメ。
    奥さん、よく許して子ども作れるなー。
    ダンナ被害者やけど私なら溝ができそう。

こわすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

カミーユのユリアへの偏執的な愛はキモい。
    あまり簡単に言えないのかもだけど、ただただキモいしこわすぎる。
    やっぱり純愛のグレンの方を応援するけど、こっちも何かありそうで…かわいそうなユリアはかわいそうなままかも。

ヒロイン応援する!

ネタバレ レビューを表示する

ほんと、自分勝手すぎる王子がもう恐怖!どーゆー神経なの??善人の皮を被った無自覚悪人です。たちが悪い!!
    なので、完璧なヒロインにはしっかりと幸せになってもらいたい!幸せになれる!

王子さまいいですね!

ネタバレ レビューを表示する

まさかのシンデレラは駆け落ち?をしたので、シンデレラの姉が王子さまと結婚!
    王子さまが振られた感じで描かれてるのが笑ってしまった。
    そして優しいシンデレラのお姉さん(ヒロイン)
    天然で可愛くて好きです!
    どんなふうに恋愛になっていくのか楽しみです。