絵が美しい!
よくある転生モノ、悪女モノですけど登場人物がみんな美しい。好みドンピシャです。
悪女に転生してしまった、中身普通の現代人ががんばってるの、かわいいです。グレースのこと大好きです!
無料分とアニメも見てからの感想です!
とにかくテンポ良く、どんどん読めます。
オジサンが主役なのもいい!周りはみんな若者なのに…応援しちゃう!
また無料分まで読ませていてだきました。
見た目の差別や偏見に負けない、強い心を持つ朔夜と清子。かっこよすぎます。二人で補い合いながらいつまでもお幸せに……涙
高校野球マンガ、久しぶりにハマりそうです。
サッカーやバスケ、バレーボールのマンガがヒットしてきた中…野球、いいですよね。(私が知らないだけできっとたくさん野球マンガはあるはず)
記憶喪失から始まる最強バッテリーが新しい仲間とどう成長していくのか楽しみです。
あと要くんのおバカが好きです!
子どものころアニメ見て育ちました!
ので、ストーリーの最初を知らなかったんですが…どんどん話しは進むし、りょうさんがハードボイルド過ぎる…。
イロイロ驚きですが、久しぶりに出会ったりょうとかおりのコンビ!好きー!
ヒロインも散々な目に遭ってはいるけど、フリードリヒが受けた虐待は酷すぎる…!!
親目線でみてありえない!
なのに、コミュ障ではあるけど心優しく育ってくれて…なんていい子!コミュ障が気にならないくらいワンコなフリードリヒがかわいすぎ。
今のところストーリーの展開は早いので読みやすいです。
皇帝陛下は昔からヒロインのことを知っていた?だからプロポーズを受け入れたのかな?と思ってますが、今後の展開が気になります。
司法解剖のシーンだったりは結構リアルに描かれているので、ドキドキしながら読んでます!見慣れないもので…!
でも勉強になる良いマンガです。
いろいろ危険なことも乗り越えながら大切なモノを守るためにがんばっているマリ!ステキです!
王子たちも個性があって楽しめます♪
好みです!
極道✕溺愛が好きなんですーー。フランチェスカかわいいのにカッコいい!
「自分のことは自分で守る」守られるだけのヒロインじゃないのがシビレます。
破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!