よかったです!
ところどころ「??」な部分はありましたが、最後まで読んでよかったです。難しかった内容もまるごと覆う素敵なエンディングでほっとしました。
エリス、アナキンお幸せに!!
エリス、アナキンお幸せに!!
転生、憑依、生まれ変わり…
いろいろありますが、リアルタイムで入れ替わってお互い出会う!新しいなと思いました!
悪女と聖女ですけど、それぞれ憎めない可愛い2人なのでこれからも応援してます
表紙絵を見た感じはヒロインのイケメンお相手!と思ってたらまさかのおとうさま!笑
親子には見えませんね…若くてイケメンすぎる。
娘を溺愛して、全てのことをやりすぎに叶えてあげちゃうおとうさま最高です。
でもヒロインとあまりまともな(真面目な?)会話をしていないんじゃないかな。もっと登場が多くてもいいのに!おとうさま!!
引きこもりの優雅な生活をしてるヒロインを心酔してる人ばかりでわちゃわちゃ。みんなから愛されてるって、いいですね♡平和です。
坂本竜馬はホントに人気ですね!
あのコウノトリの先生が司馬遼太郎さんの竜馬がゆくをマンガにされてるなんて…!
おもしろいに決まってます!
先生の描く若かりしころの竜馬の優しげな瞳が大好きです。
これから激動の中をゆくんですねー。
楽しみです。
無料分読みました!
よくあるお話しだと、みんなから愛されちゃう〜汗って感じかと思ったら…え、全員自分の姉と結婚するのね?!姉たちのこともちゃんと好きに??(陛下は分かりませんね)
義理妹として溺愛なんだーそっかーと、ちょっと不思議です。そこに意味があるのかな。
これから回帰前と変わってしまってる謎なんかが分かるのかな…。
期待してます!
無料分25話のところです。
これまでのお話しは、奴◯の身分から助けてくれたヒロインを「ご主人様」としてめちゃ懐く男主人公キアン!
このキアンが、ヒロインの為にどんどん成長(良い方)していくんです。
でもだんだん病んでくる気配がしてきて…執着、という言葉が悪い方向に行きそうで、イヤだー。
ヤンデレはお互いかわいそうな感じにならなければ読んでいて楽しいので。
この後の2人が幸せになることを願ってます!
たくさんの無料分、ありがとうございます!
最終話近くまで読めるなーと思って始めましたが…なんというか絵がイマイチでした。
普段の顔がツルンとしてるし、カラーが良くないのなぁ。色がパキパキはっきりしすぎ?
ストーリーもあまりのめり込める内容ではなかったので、ここで離脱します…。
千鶴と藤四郎さん!最高にステキなカップルですね。
お互いを思いやっていて…。
こんな古い日本?でのやり直しって珍しいなーと思って読んでましたが、はじめから心を鷲掴みにされました。切なすぎて。
山神さま?がいるのかはわからないけれど、どうか二人を幸せにしてあげてください!
無料分まで読みました。
公爵は最初から勝手なこと言って(2メートル以内に近づかないとか)、そのあとも勝手にその約束を破ってめちゃかまってきます(好きになったよね?)
ないですねー。勝手すぎてキライです。
いずれはヒロインと2人ラブラブになるんでしょうが、こんな自己中男はやめたほうがいいですね!
おもしろかったので星4つですけど。
ヒロインと、シルクちゃんのやり取りが最高に可愛くて癒されます!!
チートな力を得たヒロインに強制的に可愛がられてるシルクちゃんの行動や表情がいいですね。一言も喋ってないのに、表情が全てを物語っている…癒し。
まだまだ謎なところがおおいので、読み進めたくなりますね。
悪女を殺して