あーみんさんありがとう😊さんの投稿一覧

投稿
評価5 93% 169
評価4 4% 8
評価3 2% 3
評価2 0% 0
評価1 1% 1
11 - 20件目/全161件

129話まで読みました

毎回色々あり過ぎて、ジェットコースターみたいでした。そしてまだまだ続いているのでポイント貯めて少しずつ読みたいです。
    樹さんが最終的に、愛してると言いたい対象は誰なのか分かりませんが、自分の心の開かずの間にポイ捨てした感情を少しずつ消化して、これからは閉じ込めて無かった事にしないようにしてほしいと思います。そう、自分をもっと愛して欲しいと思いました。

それと特定の人物ではなく、時折出てくる誰かの誠実な言葉が、作者さんのすごく伝えたい言葉なのかな?と読みながら思いました。
    感情移入すると胸がきゅ〜っと苦しい時もあるし、あたたかな気持ちにもなるし、もやもやする時もある、感情を揺さぶられながら続きが読みたくて止まらない作品です。

ドラマ、観てました〜

すごく良かったので、めちゃコミさんでも出会えて嬉しいです!
    あらたさんが、周囲の魅力的な人達と関わりながら、人生を新たに生きる様が見ていて心地よかったです。また1話1話を楽しみに読んでいきます😊

早くお互いの誤解が解けて欲しい

クエストで無料分さくーっと読んでしまいました。ヒロインとは過去に出会ったことがあり、その時から慕っていた模様の旦那様。拗れた想いが態度に表れ、もどかしいまま無料分が終わりました。続きが気になります。そして、誤解が解けて2人の幸せな姿が見たいです!

ほんわか可愛い

ネタバレ レビューを表示する

愛犬エメちゃんと、中学生のヒメちゃんは人同士のように会話が出来ちゃう不思議な関係(犬飼いの私からみたら夢のようです)。更に、事故をきっかけに魂まで入れ替わって生活することに。
    シンプルで可愛らしい絵と、動きのあるシーンにすぐに惹き込まれてあっという間に読んでしまいました。
    エメちゃんは13年前に拾われているので、いつか別れの日が描かれるかもしれないけれど…2人の友情というか、姉妹愛というか、あたたかな愛情を見守りたいと思います。

尊いが詰まってます

ペリタンと子猫達のほんわかした日々です。会うべくして会ったのではと思える彼等に毎回きゅんとして、癒されます。
    小さい命に感動しているペリタン、分かりみ過ぎる。主に見つかる日が待ち遠しいです、きっと驚きはしても家族になっていくのだろうな〜と楽しみです。

家宝にしたい

バウンディさんの歌でこちらの作品を知りました。
    主にアニメの感想になってしまいますが…
    回を追うごとに色んな感情に触れ、揺さぶられます。絵が可愛いらしく、私だけかもしれませんが手塚治虫さんの作品を思い出させてくれる絵柄で、好きです。そして内容の濃さ。こども推薦図書にして欲しいぐらい。物語の中盤から聴けるOPのバウンディさんの歌が、この作品の要を実に良く表現してくれていて、とてもカッコいいのです!
    大切なものは目に見えないんだよ、と言った星の王子様も思い出します。
    語彙力が足りず、何だかうまいこと伝えられないけれど、出会えて良かった作品です!星5じゃ足りないです。作者さん始め、この作品に関わる全ての方々、読者さま、みなさんありがとうございます!

通常版を読んでから

フルカラー版にもきました。主人公の香蓮さんが、これから自分の殻を破り、義理のお義母さんや彫師さん達のように、自分の望む人生を生きていって欲しいです!
    シェイクスピアの、必要のないことを楽しもう、良い言葉ですね!心が豊かでないと出来ない事ですものね😊続き、気になる〜

泥沼な重たいお話かと思ったら

ネタバレ レビューを表示する

面白くて一気に無料分を読んでしまいました!
    怖そうなタイトルだったので、クエストで出てこなかったらきっとスルーしてました。

旦那さんが酷すぎて、より一層主人公を応援したくなる展開。一度は生きる気力を失いかけた主人公ですが、亡くなった義理のお義母さんが、自身の介護を一身に引き受けた主人公に全財産を相続させるという遺言書を残していて、本当誠実な方で良かった。
    そしてお義母さんの過去もカッコよかったです。

カラー版だともう少し無料分を読めたのでそちらも読みました、主人公と彫師さんの続きが気になります!

おっさん見たさに

分かりやすい堅物なお父さんが、憎めない素直な方で、アップデートがいちいちおもろいです。
    自分の「正しい」が揺さぶられると、しかも相手が近しい人だと、ショックだったり意地になったりしますけど、お父さんのぶつかり方と振り返りはすごく愛しかったです。この調子で更新されていく新生お父さんが楽しみです!

良かったね〜!

再会出来て本当良かったです😊
    初恋の思い出も、再会した事によって後悔が報われましたね。
    実際、こんな風に自分にとって最適な事って、トントン拍子で進むのですよね〜不思議な事に。