あーみんさんありがとう😊さんの投稿一覧

投稿
評価5 91% 42
評価4 7% 3
評価3 2% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全44件

2人がかわいい😊

ただただ、互いを想い合うラブラブな2人です😊
    今のところ、ライバルがいて、恋愛特有のごたごた〜みたいなのがなくて、すごく読みやすいです。恋の波乱が好きな人には肩透かしかもしれませんが、私は幸せな2人を読める恋愛漫画が好きなのでほっとします😊

さわやか

結婚詐欺、というと重たいのですが、
    主人公は、騙されたかも、という状況になっても悲劇のヒロインぶらずに相手も恨まず、今自分に出来る事をしていこうという姿勢で、みていて気持ちよかったです。無料分しか読んでいませんが、本当に好きだと思える人と両思いになってくれたらいいなと思います😊

テンポ良😊

映画で存在を知った者です。漫画は更にテンポ良く、恋愛漫画特有の、好きな人被りでもやもや、なんて展開は今のとこ無いので、気持ちよく読めます😊たまに用語が分からなかったりしますが、好きなものを好きと言える2人は気持ちいいです😊

読みやすい教科書

経済学は人を幸せにする学問😊生活するのに誰もが手にするお金なのに、お金の流れに疎い私。
    フィールドワークを通して、加茂先生の講義がもう、勉強になります!ありがとうございます!数ある経済学の本を読む前に、こちらのカモネギ講義を受けるとより経済学を楽しく学べそう。

NEW
    10話の2人のシーンが好きです

ネタバレ レビューを表示する

両親を亡くした主人公は、居候先の叔父夫婦といとこに心身共に苛まれているのですが、本当にいたたまれません。それ故に黒龍さんに救われた時は、生きてて良かったね、と安堵しました。
    周囲の人にも恵まれ、主人公の心が少しずつ癒されてきた矢先、黒龍さんと主人公が2人で寄り添って見上げた空の絵がとても素敵でした。うわぁ〜って声が漏れちゃいました。
    これからまた試練が待っているかもしれませんが、益々2人の絆が深まり、幸せであるといいなと思います😊

私も一緒に学生気分

ネタバレ レビューを表示する

みつみちゃんの真っ直ぐさと、自分に正直なとこに惹かれます😊
    東京の進学校に通うため、3年間おばの所でお世話になるのですが、おばは一応性別が男性なので一部の人から奇異な目で見られたりもするのです。そんな時、みつみちゃんが優しい眼差しで、そっとおばの手を握るシーンがめちゃ好きです。ほんの一コマなのですけど。そんな感じで、ちょっとしたシーンにみつみちゃんやお友達の気持ちをさり気なく表現してくれて、私にはそれが読みやすくて、温かな気持ちになります。

無料が終わってしまって途中までしか読めてないけど、続き読みたいです😊素敵な漫画です😊

まだ9話までしか読んでませんが

お話にどんどん引き込まれます。
    例えば宗教勧誘の方々の独特な佇まい。漫画は表現上、誇張されて描かれてるのだと思いますが、あの別の世界の人と話しているようなちょっとした違和感に、少し分かるなぁ、と。
    一部の宗教団体の信心深さは、時に狂気に繋がりますが、自分が染まると狂気に気付けない危うさに、その集団に、主人公がどう挑んでいくのか。怖いけど楽しみです。実写化されたらきっと観ます。

私の理想です😊

ネタバレ レビューを表示する

ラストまで読みました。決してストーカー行為を容認しているのではありませんが…最後まで、或いは途中まででも、2人の関係が2転、3転と変わる様子を読めば、仁科さんの深い愛情が伝わってきます。こう書くとネタバレにはなりますが、きっと、おじいちゃんおばあちゃんになっても、仁科さんと藤子さんはお互いを想い、強く繋がっているんだろうなと感じます。めっちゃ素敵です!大好きな作品😊読んで良かったです😊

可愛すぎる…

無料分しか読んでおりません。なのに、初回から毎回毎回、キュンとします😊皐ちゃんと山口くんがもう可愛くて仕方ないです。
    少女マンガにある、友達と同じ人を好きになるとか、重たいヤキモチとかもなく、読みやすい爽やかなマンガで私は好きです😊読んで良かった!

79話まで読みました

星5以上です。この作品の良さ、どう書いたら伝わるのでしょうか。
    特に言葉の選び方が大好きです。人物の深掘りが出来ているからなのでしょうか、実際に生きているかのよう。その人だからこんな言い回しや、間があって、言わなかった言葉もあって。
    ある人物が許しを請いにレストランにきた話は、何度も読み返しました。主人公の対応に、腑に落ちるってこういうことなんだな、って1人納得。
    みんな自分を生きてて、誰かを大切に想っていて、温かいお話なんです。上手く伝えられないけど、私は読めて良かったです😊