あーみんさんありがとう😊さんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ無料分しか読んでいませんが…

感情の波に晒され、自由奔放な子ども達に振り回されているような現状を面白がれたら、親子共々幸せだと思います😊後から振り返った時に、あんなこともあったね、ってまた笑いあえたら最高😊そんな感情を共有してくれる先生も居たらまた最高です😊お話の続きはPを貯めたら読みたいと思います。ありがとうございます😊

ほんわか😊

まだ途中ですが、ぽや〜っとした気持ちでふわ〜っと読めるので好きです😊ありがとうございます😊

ファンタジー

もんでんさんの作品は「雪人」「アイスエイジ」を読み途中です。お話はもちろん、絵も好きなので、こちらも読んでみています😊天使や悪霊などが出てきますが、不思議な話が好きであれば面白く読めると思います😊Pを貯めたら続き読みます😊ありがとうございます😊

キュンキュンだけじゃない

まだ読み途中ですが、くすっとしたり、うるうるしたり、ドキドキしたりで続きが気になります😊
    まだ幼さの残る子ども達が、親の離婚により自分の居場所である家庭の変化に向き合って思い悩む姿に、一緒に泣けてきました。自分や大切な人達の心を大事にして関われること、大人になってもきっと今の自分が糧になると思います。応援したくなる素敵なお話です😊ありがとうございます😊最後まで読みたいなぁP貯めます

「雪人」からきました😊

まだ読み途中の「雪人」がすごく面白いので、こちらも読んでみています😊相変わらず綺麗な絵で、ストーリーも惹き込まれてしまいます😊先生方がみんなそれぞれ熱くて、志のある人物で、心を痛めた生徒達と対話を通して背中を押してくれる姿が清々しいです😊ありがとうございます😊

映画を観てるようです😊

もんでんさんの作品は初めてです。老若男女の描き方に画力がありとても素敵です😊お話は、大沢在昌さんの「北の狩人」らしいですが、こちらもいつか読んでみたいです😊まるで一つの映画を観ているような、海外ドラマのようにシーズンに分けて映像化してほしいぐらいの深い人間模様が描かれています。まだ途中ですが続きが楽しみです😊ありがとうございます😊

戦うシーンは怖いけど

大型の猫と犬が戦うシーンは、臨場感があり怖いです。でも主人公と戯れる23ちゃんはすごく可愛い犬で、戦ってたのが嘘みたい。これからの展開が謎めいていて楽しみです😊

続きが気になってしまう😊

登場人物がみんなどこかクセがあって、謎もあって、展開が気になって読み進めてしまいます。それぞれの恋愛や思惑がこれからどう絡まって着地するのか、楽しみです😊みんな幸せになってほしいけど、特に上田くん、応援してます😊

雰囲気が好きです😊

物語全体に漂う空気感、ゆっくりとした時間の流れが、本当に喫茶店に居るようで好きです😊主人公を前にするとみんな何故か話をしたくなる、そして悩みが悩みでなくなってしまう。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の待ち人にいつか会えるといいなと思います😊

元気になります😊

「氷の城壁」繋がりで読んでいます😊
    可愛い絵と、ふとした時の心の繋がり→雨上がりのにおいとか、とても好きです(*´∀`)みんなそれぞれ自分自身と対話して、自分を生きてる、応援したくなる作品です😊ありがとうございます😊