高校の時
ハマりまくった作品です!
今読んでもおもしろい!自分の子供達にもよんでほしいな。イケメンいっぱい出てくるし、ユーリの成長が見どころです!
ハマりまくった作品です!
共感できて面白いと思います!存在してくれるだけで嬉しい人が近くに、同じ学校に、彼氏になんで素晴らし過ぎますね。ありえないけどここできゅんをいただいてます。
序盤に出てくる嫌味ったらしい上司を除いて、出てくる登場人物みんな素敵です!
どのカップルにもキュンキュン補給させてもらってます!
とてつもなくうざいですね。
ストーリーになくてはならない登場人物なのは分かりますが読むに耐えません。読んでますが。
面白いです。続きが早く読みたい。
カリスがクズすぎてしんどいです。聖女様?も悪気はなさそうな感じもしますがかなり鬱陶しい。まだ序盤までしか読んでないですが、このルシェといい感じになるのかな。死にたくなくて一生懸命な主人公が報われますように。
ストーリーもテンポよく進み、引き込まれます!
某漫画にそっくりとよく見かけますがそんなことないですよ!主人公の盲目がいいきっかけを作っていておもしろい!
読み始めてからずーっとイライラ。面白いけど不倫は最低すぎて読んでて辛くなります。まだ夫が離婚後少しまともになったのが救いかな。
何か事情や妹にも理由があるのでしょうが、モヤモヤしすぎてすっきりバッサリザマァ展開がないと我慢なりません。
これからの展開に期待します!
青春ですね!こんな可愛い一途な年下くんに思われてみたいもんです。でも、幼馴染のアランくんルートも見たい!
最初の頃は楽しく読ませていただいてましたが、だんだんセリフが映画のような、ちょっといいせりふ言ってますよー感が強めに出てきてチャット読むの辛くなってきました。
また時間経ってから読み返してみようかな。
天は赤い河のほとり