ヒロインは逞しくて賢明な人。こんな逆境でよくぞと思う。最初は不憫だったけどスカッとしました。まだ途中なのでこれからが楽しみ。
双子がとっても可愛い。まだ無料分を読み始めたばかりですが、二人のこれからが気になります。思いの外面白い。意外でした。
初々しくて純粋で、ムズムズしながら読んでます。だいぶ昔ですがご老人の女性から結婚した時夫婦の営みについて全く知らず夫に笑われたと聞いたことがありました。昔はそういう事本当にあったんだよね。
無料分だけのつもりが全話購入してしまいました。絵が綺麗なのもすごく良いですね。リフタンの過去も描いてくれたらいいな。楽しみな作品です。
どんどん読んでしまう。止まらないほど。主人公はとても熱くて人情味があって魅力的。そして周りもみんな、いい人たちばかり。
淡々と描かれているんだけど、なぜか引き込まれてしまった…。ゆっくり時間をとって読みたいなって思ってます。
思ってたよりずっと面白くてハマってしまった。主人公が最弱から最強へと変化して行く姿がたまらない。かっこいいよね〜‼︎
最初はどうかなぁ読むのやめようかとも思っていましたが、クラウディアに感情移入するようになってしまった。妹に負けないでほしい‼︎
読んでいてモヤモヤする。モヤモヤしながらも読みたくなってしまう作品。どうなっていくのか楽しみだけど、もう読まない‼︎ってなっちゃうかも(笑)
ドラマを見てからのマンガですが、面白い‼️ちょっぴり勉強にもなるし。楽しみな作品です。この作者さんの他のお話も読んでみたくなりました。
屋根裏部屋の公爵夫人