12話まで読んで
私は好き
王太子のマルティンはイケメンだし真面目な(ずるい所もあるけど…)好青年
ただヒロインのラウラがもうちょっと可愛かったら良かったのにと思う
それほど可愛くも美人でもないのが残念
20話完結なのでサラサラ進んでいく感じもいい
変なところで無料が終わってしまったけどまぁ課金してまで読みたいかと言われるとNoかな
私は好き
それほど可愛くも美人でもないのが残念
20話完結なのでサラサラ進んでいく感じもいい
8話までだとまだよく分からない
よくある御曹司との契約結婚ものだけど特別絵が可愛いとか綺麗とかはないし特別登場人物が魅力的とかもない
結局この手の話はストーリーは似たり寄ったりなので登場人物とりわけ御曹司の魅力次第で読み続けたいかが決まるのかなと思うのだけどその点で言えば少なくとも8話までではその魅力を感じることは出来なかった
もう少し無料が増えてストーリーに面白みが加われば読み続けようと思うかもしれないけど現時点ではここでストップです
所謂御曹司と庶民の女性との恋愛ストーリーね
イケメンで自信家の俺様御曹司とそういう彼が苦手な料亭の孫娘
この手の話は先が見えててもキャラの魅力次第で読めちゃうのよね
本作品はまぁ御曹司は悪くないかな
ヒロインは今のところあまり魅力的とは思えない
だからストーリーが面白くないと途中リタイアしてしまいそうだけど4話じゃまだ分からないかなぁ
オフィスの人間模様がちょっとリアルで面白い
主人公の朱音は相手の求めることを演じてしまい自分を押し殺してしまう性格
それで今まで上手くやっていたのに上司の朝倉の影響で自分を変えることを決心
一生懸命やっていたところで…
朝倉が朱音を気にかけるのは単に上司としてなのかそれとも…
朝倉も仕事はできるのに恋愛となると不器用なようで上司と部下の二人のこの先が気になってしまう作品
も少し無料で読みたいかな
いかにも漫画的な設定だけど面白いです
ヒロインはいじめられた過去があって人付き合いが苦手な梅乃ちゃん
お相手の幼馴染の京之介くんは実家が極道
そんな彼が足を洗い独学で起業し数年で上場するほどの会社を経営する若き天才になるなんて漫画でしかありえない
彼の会社も良い人ばかりでイケメン社長と梅乃ちゃんの仲を邪魔しようとする勘違い女も出て来ない
梅乃ちゃんに好きになってもらおうと一生懸命な京之介くんだけどこの先邪魔者でも出て来るのか?
出て来ないならこのまま口説くのを見せられるのか…どう展開していくんだろうw
絵は普通かな
ストーリーも普通
オッドアイズを持つ魔女のセーラは小さい頃から虐げられてきたのにすごくピュアな子に育ってるのが可愛い
アルバート様はイケメン設定なんだけどアップで見ると可愛い感じででも子供っぽいと言うか男性としての魅力に欠ける感じかなぁ…
時間のある時に無料で読むので私はいいかな
8話まで読んだところ
1度目の人生で無念の死を迎えたイボールが過去に戻り人生をやり直す物語
絵も衣装も綺麗
ストーリーはまだ始まったところだけど先を期待するには十分な感じがする
ただ主人公のイボールがなぜ異母弟のデュランをそんなに愛してるのかがわからない
何かきっかけがあったのかその辺が分からないとストーリーに重さが感じられない
まだ無料分があるのでじっくり読んでみたい
無料5話だけ読みました
そんなことあるかぁ~~~いな展開の話
定食屋の娘と国会議員が援助と引き換えに結婚なんてねぇ
議員にとって妻は夫に代わって地元で動かなきゃならない存在
ただ好きって気持ちだけで結婚相手を選べない
ましてや将来総理大臣になればファーストレディとして外遊に同行できる相手じゃないといけない
うーーーん…漫画なんだけどどうしてもそういうとこ考えちゃうからのめり込んで読めないです
絵がきれいでジーナは可愛いしカルロもカッコいい
婚約者同士お互い両想いなのに子供の頃から喧嘩ばかりで年頃になっても素直になれない二人
ジーナが記憶喪失のフリをした途端カルロがここぞとばかりに溺愛し始める
まぁ読んでいて微笑ましい部分もあるけどだんだん飽きてくる
今23話読んでいて93話まで配信中ってそこまで課金してまで読み続ける気にはならないかな
自分がへこんでる時には読めない話
紗凪は会社で孤立してる
嘘の噂を流され誰にも相手にされない状態
そんな彼女を救ったかに見えた会社の王子様にも本当の目的が…
なんか次から次から現れる人が心を病んでいるというか紗凪の自業自得なこともあるんだけど
読んでると気持ちが暗くなると言うか世の中が嫌になってくる
でもそんな中にも光があって…
ぜひ元気な時に読んでください
腹黒王太子の偏愛は公爵令嬢の運命を激しく蕩かす