rico_chocolaさんの投稿一覧

1. 光と影

044話

44話

わかる…
    あまりにも辛いことがあるとそれ以上傷つかない為に心を閉ざしてしまう
    でも心の中には誰かが手を差し伸べてくれるのではと期待する気持ちが残ってる
    それは無理って思っていても決して消えることのない思い
    その気持ちさえ心にしまい込んで普段は忘れている…

2. 甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~

020話

第20話 駿ちゃんのあんな顔初めて見た

ネタバレ コメントを表示する

駿ちゃん「瑠璃が嫌がることはしない」とか言ってるけど観覧車で散々してたじゃんw
    瑠璃は恥ずかしがったり怖がったりはしてるけど嫌とは思ってないでしょ
    むしろ駿ちゃんと早く結ばれたいのでは
    でもねー 関係が関係だし二人とも先のことどこまで考えてるのかなぁ
    お互い真剣ならいいけどどっちかがそこまでじゃなければ真剣だった方は相手が他の人と結婚しても家族であることはやめられないから辛いだけだ…

3. 甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~

019話

第19話 初めての時ってどうするの!?

ネタバレ コメントを表示する

おいっ…お風呂どうなったの?
    てか二人揃って家に帰らなかったらお母さんにバレるんじゃないの?
    別々だけどたまたま同じ路線にいて二人とも帰れなくなったなんてそんな偶然そうそうないでしょ

4. 軍神と偽りの花嫁

017話

もう少しだけ触れてほしい

ネタバレ コメントを表示する

もぉだめぇーーーーーっ!!
    「お顔が見たいです…」で振り向いた時のコウメイ様の表情!
    今までで一番素敵なお顔でしたぁ~♡
    もぉ私までずっとドキドキしっぱなしだよぉ♡♡♡
    どうしてくれるのよぉ~~~もぉ~

5. 軍神と偽りの花嫁

016話

好きにしていい

いやぁ~~~ん♡
    二人とも可愛いぃーーー♡
    コウメイ様の照れた顔の破壊力ったらすごすぎるぅ!!!!!

6. 青山課長は優しくない

007話

青山課長の後悔

よーわからん
    15年前に自分に対する真雪の特別な感情に気づいて相手が中学生で困惑してしまうのはわかる
    意図的によそよそしくした挙句にたまたまとはいえキスシーンを見せてしまった
    それが彼女の傷となってしまったことに気づいている
    でも青山課長は会社で再会しなかったらもう二度と会わないかもと思ってたんだよね
    社長に面倒を見るように言われても断ってたのは関わりたくなかったからだよね
    なのになんで柏木さんが真雪にちょっかい出すのを嫌がるの?
    なんで気になるの?
    なんかそんなきっかけあった?

7. 青山課長は優しくない

006話

トラウマを克服するために

ネタバレ コメントを表示する

このおばはん既婚者って自覚がないのか
    旦那と上手くいってなくて青山課長に乗り換えようとしてるのか知らんけど
    そうしたいならまず離婚して独身になってからレースに参戦しましょうね
    今のあんたには参加資格がないんだよ

8. 青山課長は優しくない

005話

憧れのプロジェクトへの参加

ふふ~ん
    青山課長 自分が太ももフェチだから気になって仕方ないんだね~
    しかも柏木さんが真雪ちゃんにやたらちょっかい出すから余計気になってるw

9. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

054話

After Wedding 第4話 非の打ちどころのない令嬢

ネタバレ コメントを表示する

なんか切なくなってしまった…
    ロイ様とララの幸せを見守ったフィン様とユウリにも幸せになって欲しかった
    フィン様が王太子でなければユウリと結婚出来るのかな
    と思うともう一度ロイ様と王太子を代わるって訳にはいかないのかな
    ララという最愛の伴侶を得た今のロイ様なら王太子に戻っても前のようなことにはならないのではと思うんだけど