rico_chocolaさんの投稿一覧

1,130
2,685
61 - 70件目/全1,130件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんか途中からアホくさくて見るのが苦痛だった
    今やっと好きって自覚するなんてアホくさーーー
    じゃあ今までなんでヒロと寝てたんだよ
    とっくに好きって自覚してたらヒロの留守に神谷を家に入れることもなかっただろうし
    自分もヒロももちろん神谷も嫌な思いしなくて済んだのにね
    ヒロは神谷を腰抜けって言ったけど自分だって偽装結婚なんて手を使って
    ミヅが自分の口から言うのを待ってたんだからたいして変わらない気がするよ
    ホントあの罵倒は読んでていい気分がしなかった
    これ以上読む気がなくなってしまった…

2. ネタバレ コメントを表示する

うーーーん…
    ヒロがかっこいいって意見が多いけど私は素直にそう思えなかったなぁ
    もちろん神谷のしたことは最低だけどね
    それは絶対なんだけどね
    ヒロは神谷の気持ちを知ってたのに神谷の目の前で偽装結婚の話をしたんだよね
    それってすごく意地が悪くて嫌な男だなって思った
    だって大学の頃からずっと思ってたんだよね
    神谷にはミヅに言い寄る度胸がないって腰抜けだって
    手に入らない女の周りうろうろする惨めな奴って
    人をそんな風に見るのってすごく嫌だな
    神谷の気持ちを少しでも考えてあげてたらこんなことは起きなかったのかもしれない
    自分にはミヅを手に入れられるって自信があったなら偽装結婚なんて
    面倒なことしないで普通に告白してプロポーズして結婚すればよかったのに
    それなら神谷も納得したと思う
    ヒロはミヅのこと以外は何一つ大事じゃないから
    誰かが傷つこうが周りに迷惑かけようが気にしない感じなのが嫌だな
    ミヅを傷つけたくなかったらミヅの周りの人も大切にするべきだと思う

3. ネタバレ コメントを表示する

なんかなぁ…真野さんの友達
    本気か遊びか知らないけど…美咲の事傷つけたら許さない
    って…本気なら傷つける気はないでしょうよ 応援してやれ
    忽那さんのこと見てもないのにせっかくできた真野さんの彼氏を
    別れさせようって本当に友達かよって思ってしまった
    でも忽那さんも真野さんと付き合えたことが嬉しいんだろうけど
    35歳で二人でいる時のあの態度や表情はちょっと引く…

4. 極上御曹司の裏の顔

004話

第2話(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんか…犯罪行為を見せられているみたいで不快でたまらなかったなぁ
    この人が3年もずっと忘れられなかった相手と再会して嬉しくて
    今度こそって自分の気持ちを伝えて彼女を自分の物にしたいってストーリーは
    もっと違う表現で見せられればキュンキュンしたんだろうなって思った
    相手に有無を言わせず自分の欲求を満たそうとしてるのがとにかく不快
    御曹司だろうがイケメンだろうが彼女が恋しくてたまらなかったろうが不快
    彼女も3年間ずっと彼の事が忘れられなかったからなのか
    こんなとんでもない言動の彼を見てこんな人とは思わなかったとはならないんだねぇ
    …まぁいいんだけどね 二人が良ければ…

5. 極上御曹司の裏の顔

003話

第2話(1)

ネタバレ コメントを表示する

うわぁーぉ なんだこいつ
    御曹司だか何だか知らんけど何で上から目線
    連絡来なかったことが自分に魅力がなかったんだとかは考えないんだねぇ
    いきなりあんた呼ばわりも嫌だけど俺の女ってなに!
    女はあんたの所有物じゃないんだよ
    この言動は百年の恋も冷める
    勝手に3年間彼女を待っていたからって逆ギレして彼女の意志も確かめず
    自分の家に連れていこうとは…これは正に拉致かん禁ってやつでは…

6. ドS御曹司の花嫁候補

037話

第19話(2)

うーーーん…
    私的にはクライマックスに向かってダダ下がりの作品だったなぁ~
    途中は面白かったんだけどねー
    おじいちゃん教授がどうのとか
    DVまがいの行為とか
    生で出すとか
    服着たままとか
    そんなん見せられてるうちにすっかり冷めてしまった
    最後も盛って来たまま連続で中で出して…ホント嫌
    いいのよ 当のハナちゃんがいいって言ってるんだからね
    でも愛してるなら服脱げよとか
    妊娠してもいいのか了解とれよとか思ってしまう訳…
    後味が悪いなぁ

7. ネタバレ コメントを表示する

神谷はホントに最後までやったのかな
    でも偽装結婚なのにヒロと寝てるなら俺とだって寝れるよなって考えたのも分かる気がする
    だってミヅは恋人じゃないヒロと寝てるんだからって思ったんじゃないの
    だとしてもちゃんと了解とってやれよとは思う
    でも神谷はわかってないよね
    偽装結婚を持ち掛けたのが神谷ならミヅは了承しなかったはず
    相手がヒロじゃなければ寝なかったはず
    つまりどっちも神谷じゃだめだった事がわかってない
    まぁなにがダメってミヅがあまりにも無防備すぎる
    神谷はずっと友達だったからとか自分が結婚したの神谷は知ってるからとか
    そんなこと何も関係ない
    神谷は男で自分は女だってこと
    今回のは神谷の計画的犯行だけど普通にお互い飲み過ぎた拍子に
    いつこんな事になってもおかしくないのが男女の関係だと考えるべきで
    密室で二人きりで酒を飲むのはそれなりの覚悟をしておくべき
    トイレに立ったすきに薬入れる男だっていないわけじゃない
    そこまで考えて自分の身を守らないといけない世の中だと思うよ
    …マジで語ってしまった…

8. ネタバレ コメントを表示する

神谷はこの二人が偽装結婚だとまだ思ってるのかな
    ヒロがミヅを好きなことは知ってるけど
    ミヅがヒロを好きだとは思っていない
    なのに偽装のはずなのに体の関係がある
    だったら俺としてもいいじゃんって思ってるのかな
    だとしてもミヅが泥酔したところを襲うのは最低だね
    でもそもそもミヅがアホすぎるんだよ
    神谷を男と思ってないんだろうけど
    偽装だろうが結婚した以上友達だろうが何だろうが
    男と二人で飲みだろうが食事だろうが行くのはダメなのがわかってない
    自分の家で飲もうって言われて断らないのは常識なさすぎる
    我慢して出張行ったヒロが可哀そうになってしまうよ
    でもヒロも自分の嫁がそこまで馬鹿だってわかってるんだろうから
    行く前に神谷と二人で会うなって言っておくべきだったよね

9. 上司と偽恋ウェディング

007話

上司と偽恋ウェディング2(3)

ネタバレ コメントを表示する

職権乱用だし公私混同も甚だしい!
    最初の出来る上司イメージが完全崩壊
    ただのエロ上司 残念過ぎる旦那だ…