rico_chocolaさんの投稿一覧

2,037
8,262
61 - 70件目/全2,037件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いやぁ…結婚しないって言ってるのに了解も得ずにキスするのは嫌だなぁ…

2. 今は、黎明なだけ

052話

今は、黎明なだけ 第52話

ネタバレ コメントを表示する

途中の「た…たいが」「ん?」「た…いが」「ああ」の下りがたまらんです♡(恥
    でも生なんじゃないかとドキドキしてるのは私だけでしょうか?
    だってこのタイミングでしょ
    優希の家にあるとは思えないし大河が携帯してるとも思えない
    まぁ…いいんだけど…(恥
    あと いきなり優希が昔の話をして何のことだろうと思ったんだけど「まさかこんなにいいもんだとはね」ってのは『ご立派』ってこと?(恥 誰かわかりますか?)

この二人はさぁ 優希がリードしてるように見えるけど大河が優希に好きにさせてるって気がする
    優希がツンとしても甘えてきても大河にとってはただただ可愛くて ただ優希が笑ってくれていればいいと思ってるような包容力を感じるのよね

「俺は逃げないし逃げるチャンスもやらない」きゃあぁぁぁぁぁ~~~~~~~~♡♡♡

3. 今は、黎明なだけ

051話

今は、黎明なだけ 第51話

ネタバレ コメントを表示する

どうして大河は優希を捜そうとしなかったのかずっと思ってた
    見つけたところで自分とは住む世界が違う優希の前に顔を出せないからだと思ってた
    でも「もし俺がお前を捜さなくても偶然再会できたらそれは逃すなってことなんじゃないか」
    ずっとそう考えてたって
    だから大河は自分の意志ではなく再会したならばそういう運命なんだって
    もし再会しなければそれもまた運命なんだって
    自分では答えが出せない答えを待っていたんだと思う
    その答えが出た今 優希が自分と同じ気持ちであったならもう素直に従うしかないから
    もう絶対に逃さない…
    「全力でお前に尽くす」覚悟を決めた大河のむさぼるようなキスは14年もの長い間心に秘めていた想いが一瞬で噴出したように熱く感じる
    他の女を寄せつけないほどに恋い焦がれた女を抱く
    優希も他の誰かでは埋められなかった大河への想い
    やっと結ばれる…
    うわぁ…っと感動的に見たかったけど優希が照れちゃったのかな
    優希らしいと言えば優希らしいんだけど
    個人的には素直に大河に身を任せて欲しかったな(優希から手を出すとかいらん)

4. 至極の男~もう一度愛される夜[comic tint] 分冊版

002話

第1夜 運命を変えるパーティー(2)

ネタバレ コメントを表示する

いやぁー漫画だわぁww
    ハローワークがやってるって事は平日の昼間
    そんな時間帯にそろいもそろってプールでくつろいでいるとはw
    しかもなんで4人で住んでるの?
    『お前がパーティーで見せた主婦の才能』ってレモンが隠し味に使われてるのを見抜いただけ?
    それで料理が上手は限らないよね 単に味覚に敏感てだけかもしれない
    それ以外何も分からないのに『俺たち専属のハウスキーパーになれ』とかどゆこと???
    まぁ面白いから何でもいいやww

5. 至極の男~もう一度愛される夜[comic tint] 分冊版

001話

第1夜 運命を変えるパーティー(1)

ネタバレ コメントを表示する

いやいやぁ~いくらなんでもこの4人で今の日本が回ってる訳ないわなぁ~ww
    でもこのイケメンの超金持ちたちが性格がいいっていうのが驚きだわ(一人はビミョーだけど)
    今のところ全ての展開がんなことあるわけないじゃんってのがまた漫画らしくていいw

6. 今は、黎明なだけ

050話

今は、黎明なだけ 第50話

ネタバレ コメントを表示する

「興味…なくはない」…そ~ですかぁ~~~~~♡♡♡
    いやぁ~~~~~大河の『正面突破』いいです!!!
    優希のお尻に手をやるところがなんともえっちでいいです!!!
    大河は女を避けてたって言うけどやっぱ31歳の男だもん経験ないはずないよねぇ(どうしても気になる)
    洋平と同じで他の女としてても優希のことを想ってたのかなぁ…

冒頭の方の優希が大河の腰にギュッと抱きつくところがいいよねぇ♡
    洋平に『よく見ろ俺の女だ』って見せつけてるみたいでいいわぁ

高校の頃あの家から帰る優希を送っていく時に二人がつかんでいた棒の優希が持つところにケガしないようにテープを巻いてあげるほど優しい大河だもん
    優希の手首が赤くなるほど痛めつけ震えるほどの恐怖を与えた洋平を許せないし二度と近づけないようにしたいんだね
    完全に壊れてしまった洋平がいくら大河が相手だとしてもこのまま引くとは思えないもん

7. 今は、黎明なだけ

049話

今は、黎明なだけ 第49話

ネタバレ コメントを表示する

いやぁ…この回重いなぁ…

『なんにもわからないっていう地獄』
    どんなに苦しかったことだろう
    いくら考えても答えなんて出るはずもない
    でも考えずにはいられない
    何があったのか生きているのか死んでいるのか
    どうして何も言ってくれなかったのか…
    堂々巡り…
    それでもたった一言『一人にしてごめん』
    その言葉があっただけで最後に自分の事を考えてくれてたんだなと思うだけで少し救われたのに

暴力を振るう『そういう部類の人間』っていうのがいるのかわからない
    私は人は誰もが根底にそういう部分を持っているんじゃないかと思ってるから
    だから相手が誰でも深刻な問題がある時には密室 車内でも二人きりになってはダメだと思ってる

洋平は彼のルックスやバックグラウンドせいで寄ってくる人に嫌気がさしてたのかな
    優希は全く媚びを売らない それだけでも彼にとっては特別な存在になってしまうと思う
    「そんな生意気…僕が言えるようにしてやってんだ」に現れた傲慢
    彼は優希の気を引きたくてずっと下でに出ていたけど結局は母親と同じ
    今の優希がいるのは自分のお陰だから大河とちょっと遊んだら自分のところに帰って来いって
    自分の所有物のように考えているのか

8. 今は、黎明なだけ

048話

今は、黎明なだけ 第48話

ネタバレ コメントを表示する

もうさぁ 洋平がホテルの部屋に優希が来たことで動揺してるのわかってて
    その上に大河と再会したことも知った時点で彼の精神状態がどうなのかわかると思うんだけど
    こんな彼と密室で二人っきりになるのがどれほど危険なことか想像しないと
    いくら今まで告白も出来ない母親に逆らう事も出来ないような男であっても洋平も男だよ
    逆上したらとても力ではかなわない
    部屋に入られたからといって一緒に入っちゃだめだよ
    出て来るのを待って外で人のいるところで話さないと

洋平が大河に勝てるのは家柄と学歴
    大河の事を『警察の世話になるようなクズ』と思ってるけど 母親が言った通り『私の行動は全部あなたのためよ』って
    自分のために母親が犯罪に手を染めようとしてることに気づいてないんだね

斎藤さんが資金調達の件に加わろうとしたのはいざという時のための切り札を握ろうとしたのかな
    この人の存在が今後に大きく影響してくる気がする

9. ネタバレ コメントを表示する

お熱いとこ申し訳ないけど冷やしてる間も専務が美奈ちゃんに一言も声かけないのはどうなの?
    子供なんだし美奈ちゃんに声かけながらも水道に連れて行くとかしないと自分のせいでってトラウマになってしまいそうな気がしちゃったよ