rico_chocolaさんの投稿一覧

9,999
61 - 70件目/全2,517件
  1. 結婚予定日

035話

結婚予定日 第11話 (3) 幸せになってほしい (3)

ネタバレ コメントを表示する

どうかなじゃないよ!
    とっくに忘れてたっつーの!
    しかもその日にw
    でも結城くんを忘れる為にもokしちゃうんだろうなぁ
    てか どうせ諦めるなら気持ち伝えてからにすればいいのに

2. 結婚予定日

034話

結婚予定日 第11話 (2) 幸せになってほしい (2)

ネタバレ コメントを表示する

なんか全然理解ができないんだけど…
    この元カノは自分から理由も言わずにふっておいて何事もなかったかのように話してるし
    自分の幸せアピールがひど過ぎる
    ふったことで彼が傷ついたとは思ってないのか もう過去だからいいっての?
    ちゃんと理由を言うのはふる方の最後のケジメだと思うんだけど
    それがどんなに理不尽な理由であったとしても理由がわからなければそこから動けなくなってしまう事もあると思う
    そして彼はどうしてふられた自分が相手を傷つけたと未だに思っていたのか…
    全然わからんよ

3. 結婚予定日

033話

結婚予定日 第11話 (1) 幸せになってほしい (1)

ネタバレ コメントを表示する

なにーーーそういうことぉ~?
    吉良さんお前が付きまとってるから勘違いしちゃうんじゃん!!
    お互いがお互いの幸せを願った結果なの?そんなぁ

4. 結婚予定日

032話

結婚予定日 第10話 (4) 約束さえなければ (4)

ネタバレ コメントを表示する

うぅーーーーーお互いに言葉が足りん!!
    結婚の約束した後にあの女に告白されて今この状況なんだから 彼女の事好きなのか確かめてからにすればいいんだけど 怖くて聞けないのもわかる
    結城くんだってあの女が好きならわざわざ佳子ちゃんを追いかけてきて送るなんて言うわけないし…
    じれったぁーーーーーいっ!!!

5. 結婚予定日

031話

結婚予定日 第10話 (3) 約束さえなければ (3)

ネタバレ コメントを表示する

結城くんは好きな人がいるっている自覚はあるんだね
    佳子ちゃんの自分への好意は気づいてるのかな?
    AIには一番苦手分野だよね~

6. 結婚予定日

030話

結婚予定日 第10話 (2) 約束さえなければ (2)

ネタバレ コメントを表示する

これはキツイ!!!
    なんで下の名前で呼ぶの?
    いつからそんな親しくなってるわけ???
    イブの日以外にも二人で会ってるってこと?

7. 結婚予定日

029話

結婚予定日 第10話 (1) 約束さえなければ (1)

ネタバレ コメントを表示する

なんか…嘘つかないところが結城さんのいい所でもあるんだろうけど
    恋人はいないって言うし 話しかければ普通に笑顔も見せて対応してくれるなら あの女が期待しちゃう気持ちも諦められない気持ちもわからなくもないよね
    佳子ちゃんはこのまま1年経てば結城さんと結婚できるというカードを失いたくないから告白もできないし 私のことはいいから彼女と付き合ったらとも言えないことへの罪悪感を持ってしまう…
    結城さんが1年経ったら結婚しましょうとか訳の分かんないこと言うからいけないんだよ

8. 結婚予定日

028話

結婚予定日 第9話 (3) 好きだけど… (3)

ネタバレ コメントを表示する

吉良さんイケメンなのにイブにもデートもしないって言うからゲイなのかな?って
    んでもって結城くんのこと好きなのかななんて一瞬思ったり
    実は佳子ちゃんの事が好きなのかななんて思ったりもしたんだけど 単に良い人だったのね

9. ネタバレ コメントを表示する

ほぉー
    百歩譲って見た目が上の上だとしても性格が下の下の更に下だから相手にされないの理解しろ!