rico_chocolaさんの投稿一覧

1. 31番目のお妃様

016話

第6話(3)

ネタバレ コメントを表示する

もうしきたりとかいいからお互いこんなに好きになってるんだから決めちゃえばいいじゃんよ
    とっとと結婚して跡継ぎを設けた方がお国の為にもなるんだからさー

2. 教えてください、藤縞さん!

026話

教えてください、藤縞さん! act.9(3)

いやぁ~~~~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡
    この回すごい!!!!!
    愛しあってるシーンも藤縞さんセクシーで素敵だけど起きた後のシーンがたまらない!!
    可愛いっていつ言うんだろう♡
    言われたらりおはどんな顔するんだろう♡
    いやぁーーー楽しみで仕方ないわぁ♡

3. ネタバレ コメントを表示する

あら…私はニヤニヤしなかったよ
    変態じゃないのかなww
    それよりも こんな時にかよっ!ってツッコミたくなったけどぉw

4. ネタバレ コメントを表示する

このお姉様は本当に結婚させたくなくて嫌がらせをしてるのか
    弟の外見や立場に寄ってきただけの嫁じゃなくて本当にこの家と弟にふさわしい嫁かを見極める為にわざとこんな事をしているのかどっちなんだろ
    前者だったら最悪だしそれに対して何も言えない弟もどうしょうもない奴だよね
    こっちから願い下げって思っちゃうけど黙ってるってことはやっぱり裏があるのかな

5. 教えてください、藤縞さん!

024話

教えてください、藤縞さん! act.9(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんか読むの疲れてきた…
    りおってあまりにも自分の都合しか考えなさすぎだよね
    人の都合なんて考える気もないみたい
    って言うか自分以外の人にも都合があるってことさえ理解してない感じ?
    吉埜さんは最初からりおがタイプで好きで関わってるんだからいいんだけど藤縞さんがずっと振り回されているのに何でりおが好きになって来てるのか理解できない
    いくら恋愛初心者でもおしゃれ初心者でもこれほどっているの?
    仮にもりおは作家でしょ
    こんなに恋愛も人の気持ちもわからない一般常識もない人の書く本が売れるとは思えないんだけど
    …すまん また真剣に語ってしまった…

6. ネタバレ コメントを表示する

この人はこんなに人の気持ちに鈍感で本当に優秀な秘書なのかなって思ってしまった…
    ただ機械のように仕事をすればいいだけじゃなく社長や取引先の人の気持ちを考えて先回りしたり気を遣うのが仕事のはずなのにね
    それに自分の事を『ただの秘書』っていうのもなんだかね
    他の人の事もただの事務とかただの受付とか思ってるのかなって思っちゃう