rico_chocolaさんの投稿一覧

2,044
8,362
431 - 440件目/全2,044件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんかさ そういうジャンルの漫画だってわかってるんだけどさ
    一日目は酔ってたから許すよ
    でも今日はしらふだし犬飼さん編集長でしょ
    その立場で仕事ほったらかして処女の部下(恋人)つかまえて資料室でこれはちょっと引くw
    正に発情してるとしか思えんww
    本気で好きなの信じてほしいって人にこんな事されると体目的なんだとしか思えない
    それに資料室からあの状態で出て行けば『ヤッてました』と言ってるようなもの
    まだ下は元気でしょ(恥)

2. ネタバレ コメントを表示する

漫画だけど読んでてだんだん腹が立ってきた
    薫さんはこの女のどこが良くてそこまでして結婚したいのかがわからない
    海外赴任中に連絡も途絶えたんだし今になってどうして彼女なの?って思ってしまう
    彼は契約結婚じゃないと彼女がOKしないからそうしたのはわかるけど結婚て好きな相手と結婚して終わりじゃないでしょ
    子供は彼女と結婚出来ればいらないと簡単に思えるの?(エンディングは想像ついてるけどね)
    彼女も子供はいらないじゃなくてそういう行為はしないって言えばいい
    契約なら必要ないでしょ
    薫さんが生活費を出すのが彼女のメリット
    彼女がパーティーに同行するのが彼のメリット
    だったら同居するだけで十分でしょ
    それじゃ話にならないのはわかるんだけどあまりに頑なな彼女の考え方がとっても不快なのよね

3. ネタバレ コメントを表示する

婚約者がいると聞く前から彼の立場を知っただけで彼との付き合いをやめるか考えるならその程度の気持ちってことじゃないの
    人柄よりも立場で判断するなんてね
    あんなに彼を気に入ってたお母さんも同じとは…
    過去のことはわかるけど彼が可哀想になる
    そんな女やめちまえ

4. ネタバレ コメントを表示する

犬飼さんにのぞき込まれた渚が可愛くない…
    作者さんの描く犬飼さんはかっこいいのに女の子は何でこんなに可愛くないんだろう
    髪もボサボサで全然魅力的に見えない
    私だけ?

5. ネタバレ コメントを表示する

自己評価の低い渚としてはおもちゃが本物だったと思ってしまうのもわからなくないけど人の話は聞けよ
    イライラが募るパターンは嫌だな

6. ネタバレ コメントを表示する

渚がパッとしない女子の設定でもあまりに可愛く見えないのが残念だな
    せめて清潔感を感じる髪型とか
    妹がいい子なら少しはアドバイスするのではと思ってしまったよ

7. ネタバレ コメントを表示する

『step baby』って社名はなんか意味があってつけてるのかな
    なんとなく義理の子供って感じがして嫌なネーミングなんだけど(気のせい?)
    baby step ならわかるんだけどね
    彼は良い人なんだろうけど『秘密主義』って思ってる相手と結婚て考えられるのが不思議
    彼の家にも当然行ったことないんじゃないのかな
    副社長ならそれなりの所に住んでるだろうし
    でも自分の家と近いのに連れて行ってくれなければ普通おかしいと思うよね
    実は既婚者なんじゃないかとか他に婚約者がいるんじゃないのかとか
    付き合うのが初めてだから分からないのかも知れないけど私ならそんな人いくらイケメンでも嫌だけど…

8. 放っておけない関係【タテヨミ】

024話

放っておけない関係【タテヨミ】(24)

ネタバレ コメントを表示する

いやぁー別れてすぐ次の出会いを求めるのはいいけどさぁ
    生体肝移植すると結構大きな傷が残るよね
    まだそれほど経ってないんだからまだ生々しい傷跡だろうし
    それって気になると思うんだけど…いつかは相手に見せることになるじゃん
    躊躇しないのが不思議なんだけど