rico_chocolaさんの投稿一覧

2,042
8,353
351 - 360件目/全2,042件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんか見れば見るほど透さんがどうしてあの女と結婚しようと思ったのかがわからない!
    受付してたなら裏表があるって悪い噂になるだろうにどうして透さんの耳に入らなかったのか
    透さんが付き合いだした時点で同じ部内に仲のいい同僚がいたら彼を心配して少しは話しをしてくれたかもしれないけど…
    みんな遠巻きに思ってたけど言えなかったんだね
    まだまだあの女のウザい行動が続くのかと思うと気が重い…
    早いとこ良識ある二人が結ばれていく展開が見たいんだけどなぁ

2. 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~

008話

8話 「僕の愛はこれからですよ」体が疼くほど求愛されて

ネタバレ コメントを表示する

なんかすんなり素敵~~~って思えないのはなんでだろw
    ずっと前から知ってた的なこと言ってたけど何でも欲しいものは与える望みを全部叶えるとか言われるとなんだよ金持ちのストーカーかぁ?と思ってしまうw
    まだメインを食べてるところで花火が上がり始めたのに船に乗るってw
    食事は急いで食べたんかーい!w
    ゆっくりデザート楽しみたいのにぃーーーとか思っちゃうし
    何時間花火上がってるんだよとか思っちゃうし…
    でもね…船できらきら光る海を見て綺麗な夜景見て頭に降り注いでくるような花火を見ちゃうと女は落ちますw
    ほぼ確実に落ちてしまいます
    翌朝起きた時に相手を見て我に返り愕然とすることもあると思いますw
    それが夜景と夜の海と花火のマジックなんですねー
    若い女性諸君くれぐれも気をつけて下さいね~~~ww

3. 隣の席の、五十嵐くん。

055話

第19話 身構えて、しまうんです。(1)

ネタバレ コメントを表示する

ほーんと圭織ってイヤな女!!
    間違えないでよ?じゃなくてリラックスして頑張ってって言えないもんか!
    ここまでプレッシャーかけて間違えさせようとしてるのかな
    間違えたらいい気味って嘲笑って事あるごとに言い続けるのかな
    椿ちゃん
    言っとくけど圭織ちゃんは『友達』じゃないよ
    ただのクラスメート
    しかも意地悪なクラスメート
    それにしても沙織ちゃんもマルちゃんもいい子だよね
    この子達と同じクラスだったら良かったのに~
    もちろん五十嵐くんも一緒にね♡

4. 隣の席の、五十嵐くん。

054話

第18話 驚いたんです。(3)

ネタバレ コメントを表示する

乃愛ちゃんが椿ちゃんに「いい香り~」なんて言うから一瞬そっちの恋愛の方なのかと思っちゃった
    乃愛ちゃんは圭織ちゃんと椿ちゃんが最近仲良くないのに気づいてこんなこと言ったのかな
    いっつも天真爛漫に見えて裏ではこういうこと言ってるのかもね
    椿ちゃんと仲良くしても裏では椿ちゃんの悪口言ったり…
    こういう子に下手なこと言うと言ってない事まで言ったかのように広げられるから何も言わない方がいい

5. 隣の席の、五十嵐くん。

053話

第18話 驚いたんです。(2)

ネタバレ コメントを表示する

圭織ちゃんホント嫌なヤツ
    常に自分はすごいんだアピールしたがる
    でもピアノは中学までなんだろw
    なにがピアノが主役の曲を弾きなさいだよ
    次回は乃愛ちゃんがなんかしてくるのかな…

6. ネタバレ コメントを表示する

ははっ(笑)さすが!
    透さんの方が一枚上手だったね
    不受理申出しておくとは
    こんなヤバい女相手じゃ何されるかわかんないよね

7. ネタバレ コメントを表示する

最初はあの二人に腹が立って仕方なかったけど最後の方はもう呆れてものが言えないほどだったw
    残された二人はとってもお似合いに見えるけどこれからどうなっていくのか楽しみ♡

8. ネタバレ コメントを表示する

このまともな両親の元でどうしてこんなバカ息子が育ったのかと疑問になるほどだね
    でもこの最低な二人を相手にするんじゃ両親や友人たちを巻き込まないと解決できなかったかもしれないね

9. ネタバレ コメントを表示する

バレルがあんなにひねくれてしまってた理由がわからなかったな
    でも婚約破棄の示談書を自分がサインした状態で渡していたのは戦争に行くからじゃなかったのかな
    もし戦死してしまった時のことを考えて形だけ渡したけど無事に戻れば嫌でも結婚すると思ってたんじゃないのかな
    もし破棄するにしてもネバエからサイン済みの示談書を直に渡されその場で話し合うのが普通だよね
    そんな何年も前に渡した示談書にサインして自分の知らないうちに出ていかれてたら自分の考えも何も伝えられない
    今更なんだろうけどそれでもやっぱりネバエは一方的だったと思うな
    もちろん完全に覚悟を決めた上で出て行ったんだからその場で話し合ったところで結果は変わらなかったとしても話をするのは10年という年月を名ばかりとはいえ婚約者として過ごした相手に対する最後の礼儀なのかとも思う
    まぁバレルは何一つ礼儀も尽くしてくれなかったんだろうから仕方ないのかも知れないけどね