rico_chocolaさんの投稿一覧

投稿
2,062
8,430
1,511 - 1,520件目/全2,062件
  1. きみは面倒な婚約者

040話

story12(1/4)

ネタバレ コメントを表示する

うわぉ!紫乃さん隣の花澤さんに壁たたかれるくらい声すごいのに両親だいじょぶ???
    もぉ橘さん我慢できないんだね♡
    我慢しても萎むまで下に降りていけないし
    しちゃったら二人とも上気しちゃって降りれないw
    どーすんのよっww
    5分で済ます気なら全部脱ぐことないのにね♡
    早く次が読みたい!

2. ネタバレ コメントを表示する

果穂はなんでそんなに嫌なんだろ
    自信がないから断りたいの?
    あのハプニングでドキドキしたなら好きになれるんじゃない?
    嫌な相手なら嫌悪感を抱くはず
    まぁいきなりキスしようとした(?)のはどうかと思うけど…
    でもお試し期間が3か月は長いよね
    数回会うはずが3か月になってしまった

3. ネタバレ コメントを表示する

なんかこのヒロインのキャラと金曜のお一人様飲みが合わない
    行くにしてもこんな洒落たバーに入らないタイプにしか見えなくて
    こじつけ感がすごいんですけどぉ…

4. 婚前花嫁は恋に溺れたい

010話

招かれた先は…。

ネタバレ コメントを表示する

御曹司予想の上をいく恐ろしさ!!!
    こんなの結婚前にわかって良かったけど破談になるのかな?

5. きみは面倒な婚約者

039話

story11(4/4)

ネタバレ コメントを表示する

キャーーーーー!!!
    橘さんいいわぁ~~~~~♡
    もう気持ちを確かめ合ったんだし社長に何言われようと怖くないよねぇ
    でも2階でエロいことはいかがなもんでしょーね
    とっとと橘さんの家にいっちゃいましょーーー♡

6. ネタバレ コメントを表示する

まどかの言ってることが本当なら子供の父親は生まれてくるまでわからないじゃん
    でもそんな事は妊娠した時にわかっただろうから今になってどうして騒ぎ出すの
    そんなに黒木の事が好きなんだからそれこそ父親に話して子供を盾に黒木との結婚を企むでしょ
    里英は寧史が家に向かってるならすぐに家を出て美和ちゃんに連絡して!

7. ネタバレ コメントを表示する

ホント 過去誰を好きだったかなんて関係ない
    でも過去になってないかもって事だから不安なんじゃないの?
    『バカみたいに信じていよう』っか…そんなこと出来ないって
    それより自分がどれくらい黒木さんを好きなのかちゃんと伝えたら?
    信じることも大事だけど伝えることはもっと大事だと思う

8. 婚前花嫁は恋に溺れたい

009話

「無能のくせに」

ネタバレ コメントを表示する

そもそもそんな知られたくない出自なら何でポロっと言っちゃうの?
    河合さんともあろう人が
    教授はそれを知ってる?それどころか教授自身にも秘密があるの?
    婚約の事はすみれにはどうする事もできない
    河合さんは頼られたら何かできるの?
    できないなら期待持たせるようなこと口にするべきじゃない