rico_chocolaさんの投稿一覧

9,281
1,241 - 1,250件目/全2,265件
  1. 復讐溺愛~御曹司の罠~【タテヨミ】

007話

復讐溺愛~御曹司の罠~(7)

ネタバレ コメントを表示する

いやぁー課長の嫉妬もここまでくると異常レベル
    じゃあお前は女と別れた後に毎回引っ越して
    家具家電洋服から下着まで全部捨ててんのかよ!って聞きたい
    相手に求めるなら自分もするべきでしょ
    こういう男は付き合ってる時の束縛もすごそうだけど
    こっちから別れた時のストーカー化が怖い!!

2. ネタバレ コメントを表示する

そこでそんなことやってるのが一番教師失格でしょーよ!
    鍵かけてないし廊下に聞こえるでしょ
    欲望は理性を狂わせるか…気をつけよっと

3. おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~

011話

第11話 窪田先生の前では、ただの女――

ネタバレ コメントを表示する

窪田先生の色気やっばいわぁ~~~♡♡♡
    クールなのに抱き方優しいし目元にチュっとか…もぉーーーダメ♡♡♡
    白衣の合図の昭和臭たっぷりなところも何からしくていい♡
    今時のなんでも文字でやり取りするの色気というか余韻がないのよん

4. ネタバレ コメントを表示する

もともと急に別人のように変わってやたら強引なこの男が気に食わなかったけど
    こんな風に騙して食事会に連れて行って外堀から埋めていこうって魂胆が腹が立つ
    一人名字が違うのは母方の政治家の名前を残す為って言うから政治家の地盤を
    残す為政治家になるのかと思ったよ(安倍と岸みたいにね)
    相続税対策って意味ね
    とにかくこの男のやり方が汚い
    なんでも自分の思い通りになると思ってるのか
    スイートルームに連れてこられて赤くなって「うう~」じゃないよ
    「そんなに怒るな」ってこいつの面を見ているだけで腹が立つ
    普通の家じゃないんだから嫁に行くのは好きって気持ちだけじゃなく
    一般庶民には相当な覚悟がいるのにこんな事をされると相手の人柄さえ
    信じられなくなる
    あぁーーーすまん!漫画だったね漫画
    でも私はこんな風に騙したり自分勝手に行動するヤツは嫌い!!!

5. ネタバレ コメントを表示する

こういう清楚な感じの女が乱れると男は興奮するんだろうね~
    でもセフレって…お見合いしておいてどうしてそういう考えになるのか理解不能
    そもそもお見合いの返事はどうなってるの???

6. ユメかウツツか

004話

#1 先輩(4)

ネタバレ コメントを表示する

いやぁー私の頭の方が疑問符多いと思うよー
    たぶん図書館で問題集渡したとこで現実は終わってたんだよね
    その後は彼女の妄想が続いてやっと入学したらいなかった
    たぶん病気か何かで休学してたのかな
    で戻ってきたら自分の名前が呼ばれたって…んなことあるかーーーい!
    …まぁ漫画だし でも妄想と現実の先輩が偉く違ってるならわかるけど
    妄想通りなんてやっぱり出来過ぎじゃん
    しかも彼女のこと覚えてるとかねぇ
    まぁ漫画だし面白くなりそうだからいいんだけど

7. ユメかウツツか

003話

#1 先輩(3)

ネタバレ コメントを表示する

うーん…途中からそんな気してたけど本当にそうだとやっぱりドキッとした
    図書館で会った先輩も想像なのかな
    それともどこか途中からが想像?
    だとすると本物の先輩は学校にいるのかな
    同じクラスの彼は彼女が一人で話してたの知ってて誘ったんだね…

8. ネタバレ コメントを表示する

そんなことだろうと思ってた
    御曹司ってバレないように偽名で働いているから名前が違うとか言ってるだけで
    本当は戸籍も一緒なんじゃないのかな
    だってお兄さんも似てるイケメンだもん