ウサギのように可愛い皇太子と帝国一の美男子、皇帝を見るだけで癒される。ストーリーを綿密で読み応えがある。出てくる料理に作者の出身国を感じる。
無神経彼氏がむかつく。芹沢くんにズバッと言ってもらえて、ちょっとすっきり。でも主人公があまりにも言いたいことを言えないからもどかしい、
典型的な異世界転生話だけど、キャラクターがみんな可愛くて、魅力的。全然飽きずに読めるし、話に矛盾がなくて、ストレスフリー。その中で謎がずっとあるのも気になって読みたくなる。
少年漫画らしいキャラクターと展開だけど、事業展開の話もあって面白い。ギャグ的な要素もある。モブが活躍する話はスカッとする。
お父様素敵すぎる。常に冷静沈着、鉄壁のガード、だけど優しい。主人公の女の子もぼんやりしてそうで、努力家で、周囲を巻き込む魅力があって、大好き!
無表情、超可愛い!めっちゃ頑張るけど無表情とか可愛いすぎる。心の中でオタク並みに爆速でしゃべってる所も大好き!
出だしが可哀想すぎたけど、素敵な出会いで幸せを掴めそう。虐待してきた家族を見返して欲しい。絵もすごく綺麗で読みたくなる。
花鈴って名前に反して暗めだけど、本質はすごくいい子で素敵な主人公。弱々しいかと思ったけど、実は優秀!まっすぐな気持ちで社会の闇に立ち向かって!
元魔王すごいのに超可愛い。強者特有の余裕、素敵です。食べ物に対する感覚も面白いし、食べさせてもらう姿も可愛い。
主人公、超優秀!出来る女子大好き!出来る女子が虐げられがちなのは現実にもあるかもだけど、作中のざまぁな展開はスカッとする。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした