身勝手な家族に振り回される話。お母さんは実はまともなのかな?お姉さんは本当にやばい。こんな人現実にいるのかな。実家を捨てて、幸せになって。
物語の中の主人公と現代の主人公のきおくとか認識が交差して、お互いの世界を夢としてみる所が面白い。違う立場の人を見ることで、2人とも人間として成長している。
裏切られたからってぶち切れ方が凄い。国をつぶそうとか、かなり物騒。こんな有能なヒトを敵に回すとが、愚か極まりない。
貴族で農業女子、男子の話は珍しい。ウサギをさばいちゃう所もなりワイルド。これからの恋のもようも楽しみだけど、農業のアプローチも楽しみ。
魔王様の厨二病がひどい。でも内心が可愛いから許せる。なんでそんなに不器用なの?最強で頭も良いのに。反してエルフちゃんはめっちゃ可愛い。
天才の次女が主人公なんて新しい。天真爛漫なのに、好奇心旺盛で、学ぶ事が好きな天才なんて、魅力的なキャラ。今度の展開が楽しみ。
強面のエリート騎士さんがもてないなんてもったいない。強面で女性慣れしてないだけで、性格も優しいし、有能なのに。人見知りだけど綺麗な令嬢と幸せになって欲しい。
彼氏にこういう女が好きって言われたらしいそうしてしまうよね。でもその内容があり得ないとは思うけど。そんな馬鹿彼氏、婚約破棄とかされてラッキー。自分を高めて頑張って欲しい。
チートな力をメイドに使うの?って思っていたら、そんな設定?しかも1人で短時間にそんなこと出来ないよって思ったら、分身?予想外で面白い。
チート極まりない話。ピネアは能力を持ちすぎでしょう。全属性魔法と現代の記憶とか。狡すぎるけど、その中での人間関係が面白い。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される