絵がすごく綺麗で読みたくなる。設定も丁寧で矛盾が無くて、安心する。描写がエロいのは驚いたけど、それもときめく。
デイジーちゃんの純粋さと健気さが素敵すぎる。あんなに尽くしたのに!王子様の馬鹿!そんな人にはデイジーちゃんはもったいない!他の人と幸せになって!
聖女が健気で可愛すぎる。勇者の少年っぽい粗い言葉使いもいい。能力が無いと粗末に扱われて、能力が見つかったら取り戻そうとするとか最低!幸せになって!
ジーナとカルロの気持ちのすれ違いがむずがゆい。2人とも素敵で、いい子なのに!素直に話して!って思いで目が離せなくなる。
悪役令嬢の元々の人格と憑依した人格が素晴らしすぎる。あんなに健気に頑張ったのに、物語の強制力に腹立たしい。悪役令嬢って元々頑張り屋さんで、有能だから、嘘つきヒロインのバッタバッタとやっつけて欲しい。
絵も綺麗で、獣人の話なので面白そうだけど、読んだところまでではキュンキュンがもっと欲しい。せっかくキャラクターと設定はいいのに。
あまりに報われないヒロインの設定に腹が立って、悲しくなります。その中でも前向きに頑張っている所が応援したくなる。
典型的は話で、色々な要素を混ぜ込んだような話だけど、内容が薄く感じる。設定は面白そうで期待したけど、ちょっとがっかり。主人公の目が大きすぎて、少し違和感。
迫力ある表紙だけど、ストーリーは転生物らしい内容で読みやすい。大公としての立場や価値観が他の話にないもので、新鮮だった。女性権利者で、これだけ強い主人公は見たことが無く、格好いい。
出だしは不幸でどうしょうかと思ったけど、めちゃくちゃ好きになりました。中盤は1話読む度にキュンキュンしてテンションが上がったり、めっちゃ落ち込んだりと振り回されました。毎日、次の話を読むことを楽しみに仕事や家事を頑張りました。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】