斬新な設定
メイドの話はあるけど、こんな入れ替わりの話は初めて。それぞれのキャラクターも面白くて、どんな展開になっていくのか楽しみ。
誰もが夢見るシチュエーション。大人で格好良く、お金持ちで、社会的地位もある旦那。読んでるだけで幸せな気持ちになる。
主人公がメチャメチャ愛されていて、読んでいて幸せになる。舌っ足らずの話し方も可愛い。もっと読みたかったのに。
辺境の薬草園からの妃候補は何でも出来て凄い。しかしこの国の妃選考の方法は大変すぎる。王様の救いになる出会いがあって良かった。
シンデレラの落とし物がまさかの物で大爆笑。その後の対応も賢すぎて惚れます。親子ぐらい年の離れた純粋な将軍との恋、最高です。
めちゃめちゃリアルな転生。チートな転生話が多いけど、現実的な転生はこっちだと思う。それでもめげないところが凄い。
絵が粗い部分もあるけど、ストーリーが前向きで好き。ポンコツな主人公に周囲が癒されて、幸せになっていくのがいい。
愛じゃ無くて家族愛なのに、束縛されて、搾取されて、捨てられるなんて。あんな男別れて正解!仕事と次の恋を楽しんで!
家族の悪意無い搾取、怖すぎる。五感が麻痺するとか怖いし、辛すぎる。実は症状が治りますって言う展開を期待します。
ベアトちゃんがあまりに純粋で心配になってしまう。恋に気付いて!王子様の愛情たっぷりの対応や抱っこに慣れすぎてるのかな?
マイフェアメイド