良い
主人公ちゃんが不幸体質なのかことごとく幸薄で自分から問題にハマりにいくから中々幸せな展開になりにくいせっかく幼馴染と想いが通じても勝手に突っ走って騙されるし何とかなんないの?って思った
無料分だけ読んだけど絵が好みで読みやすかった、でも同じ会社とはいえ突然の展開で夫を名乗るし騙されてた元彼の匂わせ彼女等話しが全く繋がらなかったかなー
広告で気になり読んだらハマりました、思ってたのと違ったけどいい意味で、絵もきれいで好みでした主人公ちゃんも嫌味がなくいいし、展開が遅いのが気になるけど先が楽しみです
金持ちのキモおやじの家で家政婦をしてた主人公が愛人疑惑で追い出され次の職場での魔法使い?の先生の家で家政婦をする話しなんだが、この2人の距離感が良く平穏な日々が見ていて和む
無料分読んだらハマりました、アイーダがキレもので愛人に嫌がらせをされても冷静にバッサリ対処するから読んでてスッキリ、旦那様がまだ何とも言えないが煮え切らない態度がモヤモヤする
でも愛人に線引きした態度はざまぁって思った
みんなの為に色々やってきたのに命を助ける為に使った魔法で魔女呼ばわりされさらには友達と思っていた女に裏切られ処刑までされそうに、友達なのに嫌な女そこに王家らしい人が来て助けてもらえるがまたしても利用されそうに無料分しか読んでないけどこの先が楽しみです
何だかなー、成人するまでに生きられる可能性が低い主人公ちゃんが嫁いだ旦那様が結婚式を途中で切り上げ戦いにさらには意識不明になって帰ってきて3年がたちは酷すぎる、でも主人公ちゃんは自由を手に入れて生き生きしてる時に突然旦那様の目が覚めてしまいこの先どうなるの?って
旦那様が結構自分勝手でちょい主人公が可哀想
主人公ちゃんめちゃくちゃいい子、友達兼上司の女性格最悪だしあざとすぎる!元彼も騙されて早く本性知って後悔すればいいのに、あざと女もコテンパンにざまあーされて欲しい
主人公ちゃんめちゃくちゃいい子、いい子すぎて心配だけど芯があって一生懸命で前向きだから何かいい方向にいくんだよねー縁談相手に断られたのに仕事先が縁談相手の下だし縁があるのかなー
本彼も後輩も性格悪くてお似合い!後輩のあざとさで主人公ちゃんをおとしめていくのがハラハラしたそこを上手く帰ってきた竹下君が助けてたのがナイスすぎる今後の展開が気になる
不自由すぎる僕らの恋は(分冊版)