まよひさんの投稿一覧

評価2 1% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全353件

NEW

無料分しか読んでないから何とも言えないけど、旦那さん訳ありの匂いがプンプンしますね!表情からするにヤバい系な感じが、主人公ちゃんは人が良さそうなだけに巻き込まれて振り回されそうな気がしますね、先の展開が楽しみです

良かった

ネタバレ レビューを表示する

椿ちゃんめちゃくちゃいい子、だけど叔母さん家族はみをなクソ!お金にがめついし性格が悪いから顔も歪んでるし早く色んなことが露呈してざまあーされて欲しい、

ネタバレ レビューを表示する

スゲークズな男に振り回される女達がいっぱいしかも自分勝手なDV系力でねじふせようとして最低だわ天路ちゃんは偶然だけどクズの本性を見たから早く抜け出せそうで良かったよ、でもクズのプライド高いからすんなり別れなさそうで怖いわ

ネタバレ レビューを表示する

この先生の描く話しはどこか異世界のような感じが多くこの話しも池に落ちて這い出たら時代が違う?とこにいきなり来て帰り方も分からずにそこで生きてくしかなくから入るとかすごいと思った
    まだ無理分しか読んでないので最後まで読みたいです

ネタバレ レビューを表示する

無理分読みました、何か姉妹の聖女候補で妹が出来が良く優しいのに出来が良くない姉を家族が虐げてる似たような感じだったが、先の展開で違う面白い内容があるといいなー

のっけからすごいシーンでクセがあるなーって思いました、中学生で海外にいるとこから自我が出来てて意識も高く何にも臆さない強さがすごいなーって思ったそれにテニスをからませてるから今までのスポーツ漫画とは一味違うなーと

良かった

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけど、元彼と寝取り女クソすぎるし性格悪!付き合う前に分からんかったんかなー女も顔は可愛いいかもやけど中身がクソやでマジどっかでバチがあたって元彼共々ざまぁされて欲しい

ネタバレ レビューを表示する

ホストから始まったからチャラい話しなんかなーと思ったら以外と真面目で周りの人を巻き込んでどんどん環境を変えてくとこが読んでて面白かった
    テンポも良くてサクサク読めた

ネタバレ レビューを表示する

始めはただの不倫でモラハラな旦那の最悪な話しかなーと読み始めたら何だか複雑な内容になり旦那な家族がおかしくて不倫相手の女も何か訳ありつだどんどんハマり先の展開が気になる