良い
部長めちゃかっこいい、でも主人公ちゃんの元彼はないわーあれは勘違いのクズだわ、自分がモテるとでも思ってるのか天狗になってるから誰か鼻へし折って欲しい、後輩の女もただのバカだし
買い物の時の部長ナイス👍
買い物の時の部長ナイス👍
主人公が務める診療所に代わりのドクターとしてきたイケメンドクター、周りは浮き足立ってソワソワするが主人公は自分には関係ないと冷静だが色々関わるうちに気になり始める、でもドクターには婚約者がいてその人はイジが悪いからドクターの幸せを考えてあれこれ奔走する主人公
どうなるの?
出会いは最悪な状況から始まったけど、何か縁がある2人、でもイケメンドクターなだけにドクターの周りには綺麗な女の人がいっぱいで主人公はただ見てるだけ、なのにドクターからプロポーズ!信じられない主人公は周りに振り回されながらハッピーに良かった
ちょっと勝気な主人公とイケメンドクターとの恋、初めて会った時はお互いいい印象じゃなかったけど、色々なことを共有していくうちにお互いが惹かれ合うなんて素敵すぎる
診療所の受付をしてる主人公、そこのイケメンドクターに密かに片想いをしているが先生は綺麗だけど性格難の彼女がいてもうすぐ結婚する噂があるので見てるだけで満足
でも仕事をするうちに先生が主人公を気にするようにこの先どうなるのか楽しみ
働いてるボスが変わりイケメンの秘書になった主人公、でも何だか仕事ばかりでお堅くしっくり馴染めない、仕事で出張の時に美人と会ってるボスを見て心が痛む主人公、上手くいくといいのになー
保育士として働いていた保育園で食中毒がありその治療でいつも交差点で会うイケメンと会う、そこから色々あり仕事を辞め転職中にまた子守の仕事でイケメンと関わることに何かいい感じにならないかなー
看護師見習いの主人公は明るく患者や周りの人から好かれる子、でも両親が事故で亡くなってから引き取られた親類の家っは家政婦扱い結婚も諦めていた時に病院のイケメン先生からの求婚、どうるの?
絵が綺麗で好み、お母さんの仕事を手伝ってたけどお母さんの体調が悪くなり他の仕事を探している時に雇用主になったイケメンとの関わりで環境がどんどん変わっていく主人公
先が楽しみ
よくある仕事関係で相談に乗りうちに相手の環境に同情して一夜の関係にその後仕事も落ち着きそれぞれの生活に戻った頃に妊娠が発覚、ありふれた内容だけどこの絵だと先が気になる
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~