彼氏に振られて入った居酒屋で上司に会い、そこで話すうちに何か恋愛に発展するなんて都合よすぎるとゆうか何か話しに入ってけなかったです
面白かったけど、昔の家のしきたりとか許婚とか大変なんだなーと思った、あと課長が主人公ちゃんのことを好きになったのは猫感覚から芽生えたの?そこからの押しが強引でえーってなりました
読むごとに考えさせられる内容、結婚生活が進むにつれ子供のことを考えるけど、レスな関係に悩む主人公、さらに実家の介護や自分がどうしたいのかが分からなくなったり、旦那の不信感な行動に心が折れる、結婚って難しいな
何となく結婚生活をしている主人公、ある日旦那から離婚を言われる、でも納得がいかない主人公は調べるうちに旦那が浮気してることを知り、自分を見返ることで不甲斐ない自分を知り離婚へ、そこからは苦労の連続をする訳だけど何かリアルで引き込まれる
信じていた旦那に裏切られていたことに気づいて悩んでる時に相手にも旦那がいると知り、された側同士で慰め合うめちゃくちゃな内容、でも自分がされたなら流されるかも
部長めちゃかっこいい、でも主人公ちゃんの元彼はないわーあれは勘違いのクズだわ、自分がモテるとでも思ってるのか天狗になってるから誰か鼻へし折って欲しい、後輩の女もただのバカだし
買い物の時の部長ナイス👍
主人公が務める診療所に代わりのドクターとしてきたイケメンドクター、周りは浮き足立ってソワソワするが主人公は自分には関係ないと冷静だが色々関わるうちに気になり始める、でもドクターには婚約者がいてその人はイジが悪いからドクターの幸せを考えてあれこれ奔走する主人公
どうなるの?
出会いは最悪な状況から始まったけど、何か縁がある2人、でもイケメンドクターなだけにドクターの周りには綺麗な女の人がいっぱいで主人公はただ見てるだけ、なのにドクターからプロポーズ!信じられない主人公は周りに振り回されながらハッピーに良かった
ちょっと勝気な主人公とイケメンドクターとの恋、初めて会った時はお互いいい印象じゃなかったけど、色々なことを共有していくうちにお互いが惹かれ合うなんて素敵すぎる
診療所の受付をしてる主人公、そこのイケメンドクターに密かに片想いをしているが先生は綺麗だけど性格難の彼女がいてもうすぐ結婚する噂があるので見てるだけで満足
でも仕事をするうちに先生が主人公を気にするようにこの先どうなるのか楽しみ
溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~