呪われた瞳を持つことで虐げられてきた主人公、売られる寸前で怪しげな京に助けられて買われることに、ここでも辛い生活が待ってると思いきや何だか甘く扱われて翻弄されることに、でもこれをよしとしない周りの人に嫌がらせをうけこの先どうなるのか
彼氏?本彼?がクズすぎ、付き合ってる時も何か上から目線でバカにする態度だし、いくら付き合ってるのを隠してるとはいえ旅行中に追っ払う態度はいかがなものか、さらに後輩の女も最悪だし別れて正解!
これお互い好き同士だよねー、主人公が先生の気持ちを自分で勝手に思い込んで思いを断ち切る感じできたからここまで拗れてるんじゃ
お互い腹割って話して欲しい
作者さんで読みました、色気がダダ漏れで妖艶な雰囲気がありあんな目で見られたらヤバイ!
何か色々すごいけどハマりました
誰もが認めるイケメンと結婚して有頂天になっていた初夜の日に仮面夫婦でいようと言われた主人公、騙されたと怒り離婚を切り出すも却下されただの同居人に、さらに中身じゃなく外見に引かれて結婚したのはそっちでしょと言われ図星すぎて何も言えず
この先のことを考え歩みよる主人公、何だかんだで上手くいくんじゃない
過去のトラウマから自堕落な生活で太ってしまった主人公、就活もお祈りメールばっかり、そんな時に見た目王子の女たらしと性格難の双子と出会い、一念発起つだダイエット!ここまでが長っかった、9ヶ月後スリムになった主人公に待ち受けるのは幸せ?修羅場?この先が楽しみ
自分に自信がなくて地味で消極的な主人公が綺麗になって恋をつかむ話し、真面目な主人公は3年課長に片思い、飲み会で酔った主人公を課長が介抱したとこから展開して、そこからどんどん綺麗になってく主人公、実は課長も主人公のことが好きで綺麗になってく主人公のことが気が気でなく心配他の人に取られないように去勢をはるが周りのケチですれ違い最後は上手くいって良かった
偶然の出会いからも束の間飲みの席でまた再会の主人公と社長、仕事の接点が欲しかったから願ったり叶ったり、お酒ご進むうちにお互いの利点があい契約結婚をすることに、仕事も順調な時に社長に付きまとう令嬢からの嫌がらせに振り回される主人公
ヤキモキしたけど最後はハッピーになって良かった
高校の時に好きだった政輝が職場に来て眠れないと言い何故か抱き枕の契約をすることに好きだったから契約をするも元彼女の代わりだと言われ傷つく主人公さらに政輝の友達の拓也も現れ実は好きだったと、政輝も実は主人公のことが好きだったけど拓也が好きなのを知り違う子と付き合ってたみたいだけど10年たった今も久々現れて昔と同じことやるなんてどうしたいんだと思う
好きなら大事にしなよ優しくしなよと思う
週末の副業で出会った社長にお見合いを阻止する為に偽装彼女にらなる提案をされた主人公、突然だし顧客だから胡散臭いけど、イケメンだから恋愛に発展するよね!しかも社長は主人公のことを好きなんじゃないかなーじゃなきゃ頼まないよなーと勝手に解釈
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~