えっ、あの警備兵たち仕事してたんだ。
えっ、あの警備兵たち仕事してたんだ。
ウスリン、マクシーに対して最低限の挨拶はしてると思ったけど王女様の前だから?
普段は控えているけど、良きタイミングで必要なことを的確に伝えるルディスがグッジョブ!
リフタンの身体を気遣って案内役をかって出るマクシー。マクシーの身体を気遣ってゆっくり眠らせようとするリフタン。
お互いが相手のことを思い遣っているのに、何故すれ違ってしまうのか。
そして外郭の話を出されて慌てるカロン卿が笑えた。
リフタンに知られたらマクシーは当分外に出してもらえないし、何よりカロン卿とルースがリフタンに吊し上げられるw。
この一話だけでう◯こって何回言った?
え?王女様マウント取りに来てる?
今ひとつ真意が分からないけど、バックの植物の棘が不穏。
王女様がマクシーに何か言おうとしたのをリフタンが遮ったのも気になる。
マクシーがお出迎えの時の豪華な衣装をすぐに着替えちゃったの残念だったけど、普段の衣装のほうがちょっとリラックスしているみたいでそれも魅力的ですね。
ルースが出てきた時の安心感、と思いきや手伝ってくれるわけじゃなく、宿題を渡されただけだったw
途中で藤子不二雄先生がいなかった?
終わってしまいました。
途中からこれで話数足りるのか?と心配になりましたがメインの話に絞って何とか駆け抜けましたね。
しかしもっとゆっくり楽しみたかったです。
いきなり治めろと言われた領地とそこにいるまだ成人していない公爵は?
ヒロインと叔父さんとの今後の関係は?
王妃&妹に匹敵する敵役のマルケッティ公爵との因縁の行方は?
そして何よりローザと伯爵の歩み寄っていく様子をもっと見たかったです。
絵も綺麗で、ヒロインと伯爵、屋敷の人々にも好感が持てて楽しみに読んでいたので、ハッピーエンドで良かったけど、残念です。
シャンプーハット買ってあげて
何か他に用事があるのだと思っていましたが、まさか本当にヒロインをバカにするためだけに母娘揃って遠路はるばるやって来ていて驚きました。暇なのか?暇なんだな?
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!
035話
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(35)