ゆきころにゃさんの投稿一覧

こわい

あかねいい加減元カレは忘れた方が!SNSチェックしてるとキリないし余計忘れられへんよ💦
    今カノ綺麗やけど性格悪いなー😂😂いや、どっちもどっちか?

ブサイク!?

ブサイクでも美人になれるのか!?って話。
    そもそも名前が美人てかいてミトって親を恨むよね😂
    腐女子でゲームの世界?オタクやのに、どんどん綺麗になっていくのはいいけど友達と喧嘩したりして友情もじーんと泣けてくる話。
    ブサイクやけど片想いしてた相手と結ばれる話かと思ったらちゃんと振られてた💧
    でも悔いはないって感じやったのが凄い。
    あと積極的になってたな。

あーあー

調子乗っちゃった系な!てか早く気づけば全部失うこともなかったやろーに!最初は幸せやったんやから無理に上を見てその仲間に入ったところで1番下なんやからさ!!でも再婚女も友達やのに奪うなんてそこはサイテー🤣

('ω')

さえリターンwここまでの子いないけど、ある意味面白い。裏ピーチガールではさえが主人公かな?まさか留年しちゃうなんてね(笑)でも留年したことで幼馴染と再会?になったのだからいいのかな?今後2人がどーなるか期待!

んー

なんか最終は良い話で終わったけど、結局デブは自分に甘いってことはわかった🤣🤣
    でも子供にとってはダイエットさせるのは良くないし、子供からすると痩せて欲しいけどダイエット飯はやめて欲しいんよね。難しいところではあるけど。。
    まず太ってる人って作りすぎなんよね!で、勿体無い言うて食べまくる!笑笑

あー

裏切りってそーゆーこと?めっちゃ可愛いもんやん。話聞いてあげて優越感ひたるなんて女みーんなやってんじゃない?っていうレベルだよ!
    旦那と浮気してるのか?友達の子供は実は旦那の子供なのかとか思っちゃったよー笑笑

実は

お互い惚れてるのにお互いが利害が一致した結婚って思っててドギマギしているのがかわいかったです!!オタクって隠してたことにホッとしているのがキュンとなりました!

コワモテ

なんか学生みたいな恋愛できゅんきゅんしました!コワモテくん真面目すぎてツボでした🤣🤣でも冷やかしって高校生の恋じゃんってなったw

めちゃくちゃ面白かったです!どんな話かな?思ったんですが、まあ女遊びはほどほどにって感じでしたねw
    突き落とされてまさか助かったのにショック?からか巻き込まれた女性の身体に一時的に入ってしまって色々勉強していく?感じでした^_^

♡♡

現代で絶対ないだろうけど、近未来でこーゆーお医者さんあれば良いと思いました🤣🤣
    特に1話目なんか子供悪くないのに保険金目的で、あんなこと彼氏と計画するなんて痛い目にあって良かったと思います。
    2話目はここまでせんでも縁を切ったらよかったのにとは思いましたが、まあ漫画なのでありです!!
    3話目以降はまだ読んでないけど同じような結末になるはず^_^