ゆきころにゃさんの投稿一覧

^_^

両手に花ってそーゆー感じかー!!
    最初どーゆー話?なの?思ったけど作品のため?に三角関係になりそうな予感しかしないけど面白い展開になりそうです♡♡♡

♡♡

なんで空き家にわざわざ行ってるんだろう思ったら、もう一つの自分の居場所だったんだね!!
    というかよく主人公グレなかったね💦良い子なのかな??
    お母さん誕生日くらいは毎年家族の日なんだから祝ってあげましょうよ。。
    お父さん、おばあちゃんいないんだからさ。
    まだ全部読んでないからどうなるのか気になりますね。

作者♡

作者買いですが、面白そうでした!!
    クラスでも可愛いあだ名の白雪がまさかビクビクするようになったのにはこーゆー理由があったのと、本気でアイドル目指してる目立ちたがり杏奈が文化祭でまさかのお笑いするの??w
    続きが気になります!

まあ

奥さん仕事は順調で子供も5年おらんねんやったら欲しいのも分かるけど排卵日今日やからゆーて朝に早く帰ってきては流石に急すぎでは?奥さんも仕事してるなら急に言われても無理な時もあるのわかるよね?w
    多分浮気したんやとしたら排卵日排卵日うるさかったからかな笑

あと、奥さんと仲良い人SNS見つけるってどんだけ執着してるの??この人が飲み会後会うんじゃなくて?😂😂😂

やっぱり!

こーゆー炎上系って現代にあってる漫画で面白いです!!
    近い存在の女が糸引いたら思ったし3人で遊んでたのに、いきなり2人になってデートに誘われるようになってから怪しいと思ってたんよねー💦
    やっぱりって感じでした!続きが気になります。

うーん、

じゃあなんでプロポーズしたの?幸せになりたかったからじゃないの?反応薄いって言うけどお前が下手なんじゃねーの?って思いました😭
    結婚前に本性わかってよかったと思うよ。でも別れるからって会社まで辞める必要なかったのでは?途中までしか読んでないからわからないけど。
    ちゃんと幸せになって欲しい。浮気されて怒られるって意味わからない。

面白い♡

こんな人欲しいですー!
    大体不倫旅行なんてやばいから!!
    ましてや婚約者おったのに浮気してホスト遊びもしてたなんてそれを黙って田舎でやり直そうなんて、おこがましい!!スッキリ〜♡

は!!?

ありえない彼氏!
    結婚の約束までしてて合わせて72万円貯めてて彼女は54万円は貯金してたのに折半でいいからって言うてるのに3千円しか返さんってやばい!金の無心かよじゃなくて当たり前の行為です。むしろ少ないわ。。
    しかも合鍵渡してて家に来たら怒られるって合鍵の意味なww

頑張って変身してモデルになる!まさか変身した姿すぐわかったのは、あの時から気にかけてたからなんて🌟
    友達は応援してたけど内心引き立て役で可哀想やからって思ってたなんて可哀想やわ。

この上司、誰でもいいから手を出すバツイチ軽い男ってわけでもないんやろうなぁ!
    惚れた男が間違ってたねwでも目つき悪いって勘違いされてたのに自分を評価してくれる上司好きになる気はする。
    合コンで変な男につかまって、キスが気持ち悪いってウケたw