ゆきころにゃさんの投稿一覧

SNSってめんどくさいなー💧
    私たち親友なんだからなんでも相談してよねって、顔ほんまに怖いわー💦
    ここだけの話って、うっとおしいし男の中ではサークルの中では有名やったんや(笑)
    ほんまウソついてまで話題の中心におりたいの?って感じやな(°▽°)

これ同性やけど余裕でパワハラ案件やろ!5カ国喋れるって言うのも嘘ってこと上司は見抜いてて、全部後輩に任せてたのもわかってたのは涙🥲
    見てる人は見てるってことやなー。
    他の話も面白そう

おお

マッチングアプリの話って今時で面白いです♡
    なんか顔色伺うのがまだ好きになってないんやから、ここまでせんでいいのでは思ったけど💦
    もやもやしながらしてたらプロポーズされて親が登場😂😂😂
    介護をしてほしくて結婚急いでたかー!って感じw
    マッチングアプリで、まともな人に知り合う率低いってホンマやな。。

最初は

なんでこんなやつ!?って思ったけど徐々に人間ができていってって感じ。。
    秘書って1人だけでも大変なのに俺の秘書にもなれって無茶振りでなんで?思ったけど人柄を見てたからなんやなー!!
    言いたいことはハッキリ言うところが秘書って難しいのにしてるから自分のところに置いときたかったのか。。
    言葉足らずやけどね

いい!

実はお互いバリバリ仕事できるのに、恋愛に関しては初心者やったんやなー🥺つい見栄はっちゃった感じ??この2人が付き合う展開がいいな♡

まあ

10年もほったらかしにしてていきなりプロポーズはビックリやな💦自分が一人前になったら迎えに行こうとしてたっていうのも、ちゃんと言うてほしいわ!
    その間私は待ってると思ってるのが俺様でヤバw

おお

一発当てたからゆーて漫画家なんかずっと人気が続くかどうか分からない自営業みたいなもんやから、調子乗って大丈夫変わるって感じ😂😂
    住む世界が違うってよくタワマンとか住んでる人言うけど、旦那のおかげですから!笑笑

かわいそー

まず結婚してるって知らんかったら確かお金って払わなくていいんじゃなかったっけ?でもその後の話し合いが家に呼んでしまってるから、あかんのかなー?🤔
    主人公可愛そう。。この後どうなるの?

('ω')

最初は契約結婚やから外と家では違うかったし、まず家に帰ってこないって感じやったのに徐々にお互い惹かれていって家に帰ることも多くなり、旦那さんは不器用ながら料理もするようになっていくのいいです♡♡
    卵焼きの適量が適量じゃなかったところがツボです🤣

最初

どんな話?って分からんかったけど、作者さん好きなので読みました^_^
    食べることが大好きなおデブちゃんが食べてたらトラックが激突しやばい!?ってなったら神?が現れて(笑)ちょっと面白い話です!
    今までにない作者さんの話ですが買いですね!