🌟
人にやったことは自分に帰ってくるまさにこれやんって思ったわ〜!!仕事も恋人も同じなんやな💦💦
最後、あの後が気になって少しモヤモヤやけどね。笑
最後、あの後が気になって少しモヤモヤやけどね。笑
めっちゃプライバシーの侵害やわー思ったけど正義の味方みたいで悪を倒してる?からいいかな♪結構おもしろいし今後どうなるのか気になる
まだ1話しか読んでへんけど、この先どうなるの!?御曹司に気に入られるか、はたまた顔だけ女やからニート生活になっちゃうか。ニート婚ってことは相手働かんってこと??💦💦
どんだけなんって思った🤗
でもある意味友達とかに感謝する気持ちだったり他の人への気遣いも学べていいな!
当たり前やけど過去に戻ることはできないから😢
この先の展開が気になります!
一応改心したのかな??
田舎のトラブルって色々あるけど、まず親も悪いな!まあ傷ついたからフォローするのはわかるけど、働かせないってのは違う気がするよ💦
旦那も一緒なってバカにするのは可哀想。女捨てるような仕事させてるのは誰やw
なんか感動しました!たしかに女性は結婚してたら特にキャリアか家族か選ばなあかんのが辛い。
もちろん古い会社じゃなければ退社勧告されないし、今はパワハラあるから大丈夫かもやけど。
間違った選択せず良かった♡
最初は若い頃見下されてたから公務員の旦那捕まえて見下す側で性格悪い話なのかな思ったら、家族が一つになった話でした♡
てか公務員クビはふつーないと思うけどねw
ほんまに怖い。今回は最後ハッピーエンドなったけどならん可能性の方が高い。
女性だらけの職場でしかも子供扱う仕事やのに、これはまじでやばすぎる。
同僚もやっぱり的やったか!wって感じ!
八方美人って感じしたもんなぁ。
時短になった言うてるけど結局は手抜きになっただけやし、CMも見なければ時短になるなんか誰でも知ってるってwww
子どもがかわいそうやし、結局気づいてよかったけど。
まあ今からでも夢見るのはいいけど家族あってこそやからそこは無理しないで欲しいな★
なんかさ不妊って女ばっかりつらくない?作業みたいに感じるって仕方ないじゃん!
エッチしよ言うてなくて一緒に寝てギュッてするのも拒否られると自分の存在価値が内容に思える💦💦💦この後どうなるのかな。
謎の男出てきたけど
他人の物はアタシの物~持ってなければ奪えばいいの~