超面白い!
読めば読むほど好きになります。最初はある話しよく似てますが、だんだんと内容違ってきて面白い!!!無料の分増えて嬉しいです。
主人公は純粋でかわいいです。このようなストーリーはけっこう好きです。後日的はカラフルが好きですが、面白いから読みたいです。
同じ作者の作品も読みました。どちらも面白いです。好きです。絵はもっと綺麗な気がします。早く続き読みたいです。
同じ作者の作品を探し読んでみました。絵がよいです。一番気に入ったカラフルなので読みやすいです。早く続き読みたいです。
ストーリーはよいです。面白いです。個人的はカラフル好みです。カラフルならもっと読みやすいだと思います。
前も同じ作者の作品を読んで面白かったですから。同じ物を探してみました。絵がけっこう好きです。続き気になります。
最初読んでる途中にLine来た???自分のと勘違いしてやったストーリーの内容理解しました。とても面白いだと思います。
どこかで似てるような話しがありました。でもまたどこか違うような。面白いと思います。ストーリーもよくて好きです。
絵がとても綺麗です。ストーリーも面白いです。カラフルならもっと読みやすいだと思います。続き気になります。
話し面白いです。絵が綺麗です。カラフルならもっと読みやすいだと思います。ストーリーもよくて早く続き読みたいな。
かたわれ令嬢が男装する理由