感動した!
とてもいい話です。感動しました。(ToT)本当は両思いなのにできなかったですが、神様もう一度チャンスがくれたのでこれから展開とても気になります。
20133位 ?
義妹なのにそっくりさん?代わりにお嫁に行かされたのにイケメンの旦那さん!なかなか運がいいかもしれません。(笑)
イケメンいっぱいさすがアイドルという感じ。(笑)死神のおかけ転生というかな?さらに死神もっとイケメン。続き気になります。
ギフトけんを頂いたのでとりあえず読んで見ようと思いましたが、どんどん物語に引きこもりました。色々考えてさせてもらいました。
お父さんの命令がありましたが、不屈で強くなるローザが強く格好がいいです。おそらくお父さんがなんか意図的のことがあるかもしれません。
絵が可愛いです。中国制作の漫画に見えます。物語はおしろいです。転生の話しだけど。ちょっと雰囲気は違うです。続き気になります。
カラフルで読みやすいです。最近よくある転生ののてんかいのようです。どうやってなりなおすだろうか。気になります。
絵がとても綺麗です。カラフルで読みやすいです。このような話しがとても好きです。ヒロインは小さくなってとてもかわいいです。
ヒロインとても綺麗です。最近どうかなとおもいましたが、読めば読むほど面白くなってきました。続きは気になります。
絵がとても綺麗です。カラフルて読みやすいです。よくあるてんせいの話しですか、ストーリーがとてもいいです。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~