絵がめちゃ綺麗です。
絵がめちゃめちゃ綺麗です。カラフルならもっと最高のはずです。ストーリーもとてもいいてます。個人的結構好きです。
面白い!!!新鮮です。絵が綺麗です。カラフルならもっと読みやすいと思います。個人的はカラフル好みです。
ストーリーがよいです。さらに絵も綺麗です。面白い!!!カラフルならもっと読みやすいです。早く続き読みたいです。
面白い!!!絵がとても綺麗です。ストーリーもよくて個人的に好きです。カラフルならもっといいと思います。
絵がよくて綺麗です。カラフルで読みやすいです。個人的好みです。ストーリー性があります。もっとたくさん読みたいです。
絵が綺麗です。ストーリー性があります。内容は新鮮感じがあります。カラフルで個人的に読みやすいです。早く続き読みたいです。
絵がとても綺麗で可愛いです。!!!ストーリー性があります。面白い!!!早く続きを読みたいです。もっと読めいいな。
絵がとても綺麗です。面白い!!!カラフルとても読みやすいです。ストーリー性もあります。もっと読みたいです。
絵がとても綺麗です。ストーリーもよいです。面白い!!個人の好みのカラフル最高です。読みやすいです。続き気になります。
絵がとても綺麗です。ストーリー性もあります。面白い!!!個人の好みのカラフルで最高です。読みやすいです。続き気になります。
出戻り(元)王女と一途な騎士